Битва Полов :)
-Люси-
06 Apr 2016
256
да пока еще не подалась) просто хочу) если получится) я вообще думала только через пару лет в Питер и Москву заодно на машине, но это долго ждать, а забить не могу, потому что не успокоюсь теперь, так вот подумала пока хотя бы просто в Москву на пару деньков съездить если успею деньги раздобыть и найду где жить) прост еще подруга летом туда поедет, потому еще больше хочу, не так скучно ехать будет)
ну самолеты же не летают щас) так что на поезде, если конечно авиакомпании где я работаю пустой не полетит) что очень вряд ли)
к вам пока нет, хотя тоже хочу) но ты не переживай, я тебе обязательно сообщу) кстати тут уже есть вероятность, что наш самолет полетит в Минск)
да пока еще не подалась) просто хочу) если получится) я вообще думала только через пару лет в Питер и Москву заодно на машине, но это долго ждать, а забить не могу, потому что не успокоюсь теперь, так вот подумала пока хотя бы просто в Москву на пару деньков съездить если успею деньги раздобыть и найду где жить) прост еще подруга летом туда поедет, потому еще больше хочу, не так скучно ехать будет)
ну самолеты же не летают щас) так что на поезде, если конечно авиакомпании где я работаю пустой не полетит) что очень вряд ли)
к вам пока нет, хотя тоже хочу) но ты не переживай, я тебе обязательно сообщу) кстати тут уже есть вероятность, что наш самолет полетит в Минск)
тапок правосудия
06 Apr 2016
242
интересно, когда эта проявится??????
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 06 April 2016 - 11:02
интересно, когда эта проявится??????
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 06 April 2016 - 11:02
-Люси-
06 Apr 2016
230
ага, смирись, это не от тебя зависит, как форум захочет, так и будет))
ага, смирись, это не от тебя зависит, как форум захочет, так и будет))
-Люси-
06 Apr 2016
222
по-моему это еще самый терпимый из его косяков))
фигня с кодами больше бесит)
по-моему это еще самый терпимый из его косяков))
фигня с кодами больше бесит)
тапок правосудия
06 Apr 2016
218
с кодами проще, просто в расширенной форме писать надо....
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 06 April 2016 - 11:03
с кодами проще, просто в расширенной форме писать надо....
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 06 April 2016 - 11:03
-Люси-
06 Apr 2016
214
ага, у меня расширенную форму не везде открывает)) а аву можно и подождать)
ага, у меня расширенную форму не везде открывает)) а аву можно и подождать)