Битва Полов :)
кактуз3
05 Apr 2016
274 и будет на этой хатке........................................... -___________________________________________________________________________-
Сообщение отредактировал кактуз3: 05 April 2016 - 21:08
Сообщение отредактировал кактуз3: 05 April 2016 - 21:08
Аши
05 Apr 2016
-Люси-
05 Apr 2016
272
действительно, почему
я одна хочу снимать на пару дней -__-
окей)
да вродь хорошо) на работе посканила книгу (попросили) пообедала, досканила, посмотрели фильм с сотрудниками и поехала домой)) а у тебя как?
Сообщение отредактировал -Люси-: 05 April 2016 - 21:12
действительно, почему
Скрытый текст
кактуз3 (05 April 2016 - 21:07) писал:
и будет на этой хатке........................................... -___________________________________________________________________________-
Nomik (05 April 2016 - 21:08) писал:
В общем на данный момент нет, если вдруг подвернется скажу )
Как день прошел? )
Как день прошел? )
да вродь хорошо) на работе посканила книгу (попросили) пообедала, досканила, посмотрели фильм с сотрудниками и поехала домой)) а у тебя как?
Сообщение отредактировал -Люси-: 05 April 2016 - 21:12
Аши
05 Apr 2016
276
Сделал себе чаю^^
Да тоже хорошо, с утра уже было отличное настроение пару шуток зашли на ура, что смеялся по 2-3 минуты ах, хорошо было xD Новую схему сегодня собирал с памятью, в итоге 1 счетчик горел, другие не хотели ахаха xD
-Люси- (05 April 2016 - 21:12) писал:
окей)
Да тоже хорошо, с утра уже было отличное настроение пару шуток зашли на ура, что смеялся по 2-3 минуты ах, хорошо было xD Новую схему сегодня собирал с памятью, в итоге 1 счетчик горел, другие не хотели ахаха xD
-Люси-
05 Apr 2016
272
лол, и я как раз тока с кухни, заварила)) до этого пила с ужином, теперь буду со сладким))
да ты тож что-то всё ржали))
а погодка как у вас?
Nomik (05 April 2016 - 21:28) писал:
Сделал себе чаю^^
а погодка как у вас?
Аши
05 Apr 2016
274
Я просто чувствую ахаха :D
Такой фразы я еще не видел ахаха xD
Солнечная, ветерок прохладный иногда дует, но самое интересное что только около нашего подъезда есть еще снег ахахаха xD
Сообщение отредактировал Nomik: 05 April 2016 - 21:36
-Люси- (05 April 2016 - 21:31) писал:
лол, и я как раз тока с кухни, заварила)) до этого пила с ужином, теперь буду со сладким))
а погодка как у вас?
а погодка как у вас?
Солнечная, ветерок прохладный иногда дует, но самое интересное что только около нашего подъезда есть еще снег ахахаха xD
Сообщение отредактировал Nomik: 05 April 2016 - 21:36
-Люси-
05 Apr 2016
272
ты же чаймен)) чувствуешь, где чай пьют))
ой, МЫ)) опечатка)) сама не сразу поняла, что сказать хотела)))
ого, у нас уже давно снега нету, у нас тепло так)) и тож ветерок)
Nomik (05 April 2016 - 21:35) писал:
Я просто чувствую ахаха :D
Аши
05 Apr 2016
274

Ахах бывает, зато потом сидишь улыбаешься :D
Просто похоже редко солнце на подъезд светит, то одна тень, то другая, если бы раскидали, то давно уже все растаяло, а так что-там говорят в субботу +20 растает xD
-Люси- (05 April 2016 - 21:38) писал:
ты же чаймен)) чувствуешь, где чай пьют))

Ахах бывает, зато потом сидишь улыбаешься :D
Просто похоже редко солнце на подъезд светит, то одна тень, то другая, если бы раскидали, то давно уже все растаяло, а так что-там говорят в субботу +20 растает xD
-Люси-
05 Apr 2016
270
ня))
ага)))
а у нас уже почки пораспускались на кустах) вообщем погодка в радость)) даже жарко стало утром, пока сотрудника ждала))
чаепития кстати))
ня))
ага)))
а у нас уже почки пораспускались на кустах) вообщем погодка в радость)) даже жарко стало утром, пока сотрудника ждала))
чаепития кстати))
Аши
05 Apr 2016
272
Это весна всем жарко :D Хотя утром пока ждал маршрутку что-то холодно было, аж пару раз вздрогнул )
Сообщение отредактировал Nomik: 05 April 2016 - 21:58
-Люси- (05 April 2016 - 21:51) писал:
ня))
ага)))
ага)))
Сообщение отредактировал Nomik: 05 April 2016 - 21:58
-Люси-
05 Apr 2016
268
я за всё время заметила, что у вас там в Москве и ближайших городах всегда было холоднее на пару градусов) хотя киев вроде и не особо южнее
может ты там в одной кофте был) кстати недалеко от дома видела мужика в шлепках резиновых на босую ногу Оо
Nomik (05 April 2016 - 21:56) писал:
Это весна всем жарко :D Хотя утром пока ждал маршрутку что-то холодно было, аж пару раз вздрогнул )
может ты там в одной кофте был) кстати недалеко от дома видела мужика в шлепках резиновых на босую ногу Оо
Аши
05 Apr 2016
270
Если в субботу +20 будет ахахах :D
Не, футболка, кофта и безрукавка ) Похоже в субботу у нас уже в будут во всем летним ааха :D
И тебе кстати чаепития )
-Люси- (05 April 2016 - 22:06) писал:
я за всё время заметила, что у вас там в Москве и ближайших городах всегда было холоднее на пару градусов) хотя киев вроде и не особо южнее
Не, футболка, кофта и безрукавка ) Похоже в субботу у нас уже в будут во всем летним ааха :D
И тебе кстати чаепития )
-Люси-
05 Apr 2016
266
у нас наверное будет)) щас глянула, +19 обещают)
а я пока не скидываю верхнюю одежду) не могу так быстро переключится)
спасибо)
Nomik (05 April 2016 - 22:09) писал:
Если в субботу +20 будет ахахах :D
И тебе кстати чаепития )
И тебе кстати чаепития )
а я пока не скидываю верхнюю одежду) не могу так быстро переключится)
спасибо)
Аши
05 Apr 2016
268
Тоже классно )
Ну и правильно, главное чтобы удобно было и хорошо ))
Ушел отдыхать, всем сладких снов ^^
Сообщение отредактировал Nomik: 05 April 2016 - 22:50
Тоже классно )
Ну и правильно, главное чтобы удобно было и хорошо ))
Ушел отдыхать, всем сладких снов ^^
Сообщение отредактировал Nomik: 05 April 2016 - 22:50
Dendem
06 Apr 2016
264
LOL :DDD
В Москву подалась? Самолётом / поездом? В наших краях будешь?
-Люси- (05 April 2016 - 21:12) писал:
272 действительно, почему
Скрытый текст
-Люси- (05 April 2016 - 21:05) писал:
272 не, пока только спрашиваю у форумных Москвичей) сомневаюсь, что у тебя есть квартира в Москве и ты вообще молчи. ты издеваешься надо мной. ты как суньраз, говори-проси по сто раз, и хоть бы шо