Битва Полов :)
-Люси-
02 Apr 2016
Аши
02 Apr 2016
34
Ахаха я 50 на 50 ну вот так случилось xD
Тоже нормально сплю себе спокойно, утром проснулся и пошел xD
За общение быстро пролетает xD Ладно надо отдыхать я уже зевать начал, так что давай Юль тоже отдыхай спокойной, ну и сказать можно чот уже до сегодня :D
-Люси- (02 April 2016 - 03:03) писал:
это Денис очень вовремя пришел, когда я надеялась на победу)
не, я в тот смысле, что много пьешь
ого, 3 ночи уже..
не, я в тот смысле, что много пьешь
ого, 3 ночи уже..
За общение быстро пролетает xD Ладно надо отдыхать я уже зевать начал, так что давай Юль тоже отдыхай спокойной, ну и сказать можно чот уже до сегодня :D
-Люси-
02 Apr 2016
30
повезло вам))
а я просыпаюсь, потом дальше ложусь)
давай, сладких тебе) я тоже щас пойду, опять встану в обед(
Nomik (02 April 2016 - 03:05) писал:
Ахаха я 50 на 50 ну вот так случилось xD
а я просыпаюсь, потом дальше ложусь)
давай, сладких тебе) я тоже щас пойду, опять встану в обед(
-Sunrise-
02 Apr 2016
24
Там и сям пропадал)
Жил, работал, боролся со своим врагом №1 - военкоматом.) Да и форум часто ложился, особого желания заходить не было.
Во вторник ходил к стоматологу.
Угу, прошла.
А у тебя чего-как, Свет?)
Там и сям пропадал)
Жил, работал, боролся со своим врагом №1 - военкоматом.) Да и форум часто ложился, особого желания заходить не было.
Во вторник ходил к стоматологу.
Угу, прошла.
А у тебя чего-как, Свет?)
тапок правосудия
02 Apr 2016
20
а всё так жа, бездельничаю, пока могу!
разобралси с врагом?
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 02 April 2016 - 08:10
а всё так жа, бездельничаю, пока могу!

разобралси с врагом?
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 02 April 2016 - 08:10
-Sunrise-
02 Apr 2016
18
Неа, пока еще, нет.
Вчера набор начался, так вот там есть список болезней по которому не призывают, там большую часть в 16 году убрали. И сколиоз и плоскостопие какой-то степени.
А работу не ищешь?
Неа, пока еще, нет.
Вчера набор начался, так вот там есть список болезней по которому не призывают, там большую часть в 16 году убрали. И сколиоз и плоскостопие какой-то степени.
А работу не ищешь?
-Sunrise-
02 Apr 2016
16
Мне по болезни и не за что зацепиться. Просто знаю, что некоторые положения убрали, вот и все.
Понятно, это хорошо. У нас есть биржи труда для тех, кто признан безработным. У вас наверное тоже такие есть. Не стоишь на ней?
Мне по болезни и не за что зацепиться. Просто знаю, что некоторые положения убрали, вот и все.
Понятно, это хорошо. У нас есть биржи труда для тех, кто признан безработным. У вас наверное тоже такие есть. Не стоишь на ней?