Битва Полов :)
-Люси-
31 Mar 2016
106
не, это просто тупой раздачик листовок, которого нужно уволить)
он что-то хотел от меня, типа листовки всучить и сказал что бы я что-то спросила, я сказала, что у меня тяжелые пакеты, и он выдал ту хрень)) надо было заржать диким смешом из аниме и рассказать, какая я "монашка"))))
не, это просто тупой раздачик листовок, которого нужно уволить)
он что-то хотел от меня, типа листовки всучить и сказал что бы я что-то спросила, я сказала, что у меня тяжелые пакеты, и он выдал ту хрень)) надо было заржать диким смешом из аниме и рассказать, какая я "монашка"))))
Аши
31 Mar 2016
102
Вдруг ему скучно стало ахаха либо соц. эксперимент, реакция людей на такие фразы :D
-Люси- (31 March 2016 - 18:35) писал:
106 не, это просто тупой раздачик листовок, которого нужно уволить) он что-то хотел от меня, типа листовки всучить и сказал что бы я что-то спросила, я сказала, что у меня тяжелые пакеты, и он выдал ту хрень)) надо было заржать диким смешом из аниме и рассказать, какая я "монашка"))))
Аши
31 Mar 2016
-Люси-
31 Mar 2016
102
скучно ему....я б позвонила его нанимателю, и сказала бы, что он некомпетентен и оскорбляет людей проходящих, но я добрая)
аа, ну давай)
Nomik (31 March 2016 - 19:06) писал:
Вдруг ему скучно стало ахаха либо соц. эксперимент, реакция людей на такие фразы :D
Nomik (31 March 2016 - 19:07) писал:
Я просто иконки сейчас для вас залью, который под темный фон, которые показывал на рабочем столе :D