Битва Полов :)
тапок правосудия
31 Mar 2016
126
вот видешь, не дотянула малеха,
мочевой пузырь не дал... >_>
как ты, работаешь седня?
вот видешь, не дотянула малеха,
мочевой пузырь не дал... >_>
как ты, работаешь седня?
-Люси-
31 Mar 2016
122
аа, бывает) я обычно дальше спать ложусь))
угу, но опять не в офисе. сегодня мне можно было не спешить и я что-то сильно расслабилась блин, до сих пор дома( медлительная жопа я. нельзя мне думать, что есть время и можно не торопиться)) я в 9 встала же, так что вообще капец)
Сообщение отредактировал -Люси-: 31 March 2016 - 12:09
аа, бывает) я обычно дальше спать ложусь))
угу, но опять не в офисе. сегодня мне можно было не спешить и я что-то сильно расслабилась блин, до сих пор дома( медлительная жопа я. нельзя мне думать, что есть время и можно не торопиться)) я в 9 встала же, так что вообще капец)
Сообщение отредактировал -Люси-: 31 March 2016 - 12:09
-Люси-
31 Mar 2016
112
в смысле? ничего, просто меня отправили как представителя на туристическую выставку, пообщаться, потренироваться. но мы не участвуем, я просто посетитель, визитки раздаю))
в смысле? ничего, просто меня отправили как представителя на туристическую выставку, пообщаться, потренироваться. но мы не участвуем, я просто посетитель, визитки раздаю))
тапок правосудия
31 Mar 2016
108
ясненько, я и смотрю, чет реже отписываешь))
так терь с телефона сидишь?
ясненько, я и смотрю, чет реже отписываешь))
так терь с телефона сидишь?
-Люси-
31 Mar 2016
100
где мой личный раб, мне нужен массаж Т_Т
она с 30 марта по 1 апреля, но я вряд ли еще и завтра поеду. думаю, не нужно, и я и так устала, хватит)) натаскала кучу всего)
оо, это ж завтра шуточки будут про шнурки и белую спину))
привет Кире) пока писала, ты вклинился тут))
где мой личный раб, мне нужен массаж Т_Т
тапок правосудия (31 March 2016 - 15:31) писал:
и долго эта ярмарка будя?
оо, это ж завтра шуточки будут про шнурки и белую спину))
привет Кире) пока писала, ты вклинился тут))
Аши
31 Mar 2016
-Люси-
31 Mar 2016
94
вчера у меня пытались купить бутылку а сегодня на улице какой-то раздатчик листовок сказал "я не хочу от тебя детей, потому что ты монашка" Оо это всё вообще странно, но смешно))
вчера у меня пытались купить бутылку а сегодня на улице какой-то раздатчик листовок сказал "я не хочу от тебя детей, потому что ты монашка" Оо это всё вообще странно, но смешно))
Аши
31 Mar 2016
96
Вдруг это был твой купидон и он пытается тебя предупредить D:
Сообщение отредактировал Nomik: 31 March 2016 - 18:11
-Люси- (31 March 2016 - 18:03) писал:
94 вчера у меня пытались купить бутылку а сегодня на улице какой-то раздатчик листовок сказал "я не хочу от тебя детей, потому что ты монашка" Оо это всё вообще странно, но смешно))
Сообщение отредактировал Nomik: 31 March 2016 - 18:11