Телепат.
dancer in the dark
15 Jan 2013
все порываюсь начать,но так и не начала до сих пор)
следующий любит комментировать фильмы(аниме,просто мультики) во время просмотра с кем-нибудь)
следующий любит комментировать фильмы(аниме,просто мультики) во время просмотра с кем-нибудь)
VaYurik
15 Jan 2013
Нет.
А в кинотеатрах за свинское жрачество убивал бы, если б ходил. Так неприятно слушать рассказы жены почти после каждого её похода в кино, про всяких потомственных представителей сексменьшинств, чавкающих на весь зал долбанным попкорном!
Следующий чем-то озадачен
А в кинотеатрах за свинское жрачество убивал бы, если б ходил. Так неприятно слушать рассказы жены почти после каждого её похода в кино, про всяких потомственных представителей сексменьшинств, чавкающих на весь зал долбанным попкорном!
Следующий чем-то озадачен
CryingAngel
15 Jan 2013
Ничем
Следующий незаконно таскает печенюшки со своей кухни по ночам
Следующий незаконно таскает печенюшки со своей кухни по ночам
dancer in the dark
15 Jan 2013
с радостью бы это делала,но печенек нет(((
следующий хранит на шкафу страшно нужные коробки))
следующий хранит на шкафу страшно нужные коробки))
VaYurik
15 Jan 2013
Не на шкафу, но храню. Давеча сдохла хрен знает когда купленная энергосберегайная лампочка, так я её в коробку сунул и с относительно свежим чеком (покупал такую же) пошёл и сдал в Ашан. И новую такую же купил :D
Следующий спит без белья. Ну, т.е. вообще! :)
Следующий спит без белья. Ну, т.е. вообще! :)
VaYurik
15 Jan 2013
Нет. Сколько ни пытался, как с каким-то смыслом, типа Yosuga no Sora, что без, всё лажа какая-то. Скучно.
Совсем другое дело - визуальные новеллы, типа Yume Miru Kusuri, My Little Sister Kana или Катава моя :) Хотя там хентай - не самоцель, а лишь часть сюжета. Чисто хентайные ВН, типа Полуночного гостя не понравились :(
Следующий любит просто человеческую порнушку посмотреть порой ;)
Совсем другое дело - визуальные новеллы, типа Yume Miru Kusuri, My Little Sister Kana или Катава моя :) Хотя там хентай - не самоцель, а лишь часть сюжета. Чисто хентайные ВН, типа Полуночного гостя не понравились :(
Следующий любит просто человеческую порнушку посмотреть порой ;)
Getsu
16 Jan 2013
Да
Следующий ща пойдет в битву полов, набирать очки :)
Напиши в личку когда
Следующий ща пойдет в битву полов, набирать очки :)
Напиши в личку когда
VaYurik
17 Jan 2013
То ли пропущено "любит", то ли лишняя "ь" :)
Не суть. Да, и то и другое.
Сидишь/стоишь себе спокойненько, музыку слушаешь/аниме смотришь/книжку читаешь... Плюс два часа отдыха в день и какая-никакая прогулка по свежему воздуху - от работы до метро - дорогого стоит.
Правда, важная оговорка, я езжу совсем не в часы пик :)
Следующий любит чипсы
Не суть. Да, и то и другое.
Сидишь/стоишь себе спокойненько, музыку слушаешь/аниме смотришь/книжку читаешь... Плюс два часа отдыха в день и какая-никакая прогулка по свежему воздуху - от работы до метро - дорогого стоит.
Правда, важная оговорка, я езжу совсем не в часы пик :)
Следующий любит чипсы
dancer in the dark
17 Jan 2013
хм...равнодушна к ним,хотя раньше ела часто)потом язва и все..прошла любовь,завяли помидоры))
следующий умеет собирать кубик-рубик))
следующий умеет собирать кубик-рубик))