Телепат.
VaYurik
12 Jan 2013
Конечно! Все эти "оптимизации", да и порядок - именно от лени.
Например, мне лень, ездить потом по ГАИ/страховым/автосервисам, поэтому я лучше поставлю свою машину подальше и побезопасней и пройду пешком минуты 3, чем, как некоторые, в два ряда, на повороте или переходе, лишь бы идти поменьше... Мне лень наводить порядок, поэтому я его просто постоянно поддерживаю... Ну, и т.д. :)
Следующий имеет права категории А :)
Например, мне лень, ездить потом по ГАИ/страховым/автосервисам, поэтому я лучше поставлю свою машину подальше и побезопасней и пройду пешком минуты 3, чем, как некоторые, в два ряда, на повороте или переходе, лишь бы идти поменьше... Мне лень наводить порядок, поэтому я его просто постоянно поддерживаю... Ну, и т.д. :)
Следующий имеет права категории А :)
VaYurik
12 Jan 2013
Нет.
Я ж москаль, я всё делаю быстро,как кролег :D
Мне москвичи (и я не исключение) порой напоминают виртунов из NON-STOP (http://lib.aldebaran...adochnyi_polet/)
Следующий хочет кофе
[О! Да я и сам хочу! :)))]
Я ж москаль, я всё делаю быстро,
Мне москвичи (и я не исключение) порой напоминают виртунов из NON-STOP (http://lib.aldebaran...adochnyi_polet/)
Следующий хочет кофе
[О! Да я и сам хочу! :)))]
Catharsis
12 Jan 2013
нет, и уже наверное лень будет учить)
следующий хорошо знает английский)
следующий хорошо знает английский)
VaYurik
12 Jan 2013
Неа :P
То, что я перевожу, ещё не значит, что я хорошо знаю английский. Я каждое предложение перевожу с кучей переводчиков и словарей, поэтому на это уходит просто дикое количество сил и времени. Просто если я этого не сделаю, этого, похоже, не сделает никто. А Катава того стоит. Однако мои скилы знания языка и правда растут, в словари приходится лезть всё реже и реже :)
Следующий играет на пианино :D
То, что я перевожу, ещё не значит, что я хорошо знаю английский. Я каждое предложение перевожу с кучей переводчиков и словарей, поэтому на это уходит просто дикое количество сил и времени. Просто если я этого не сделаю, этого, похоже, не сделает никто. А Катава того стоит. Однако мои скилы знания языка и правда растут, в словари приходится лезть всё реже и реже :)
Следующий играет на пианино :D
Catharsis
12 Jan 2013
мм, нет) но в детстве об этом мечтала)
у следующего большая мышечная масса))
у следующего большая мышечная масса))
VaYurik
12 Jan 2013
Нет :(
Ну, т.е. относительно большинства своихпузатых и лысых сверстников, видимо, да... Но это лишь вопрос в методике сравнения :) Вот уже год вес стабилен - ~82 кг. *печалька
У следующего отличный вид из окна :)
Ну, т.е. относительно большинства своих
У следующего отличный вид из окна :)
Catharsis
12 Jan 2013
о да)) хотя... смотря из какого)
следующий типичный житель мегаполиса)
следующий типичный житель мегаполиса)
VaYurik
12 Jan 2013
Ага :)
Следующий - романтик :)
[так, мелкая проснулась, щя пропаду, видимо]
Следующий - романтик :)
[так, мелкая проснулась, щя пропаду, видимо]
Catharsis
12 Jan 2013
(видимо пока?))
прагматичный такой романтик... хотя... наверное можно так сказать)
следующий умеет делать вкусный шашлык)
прагматичный такой романтик... хотя... наверное можно так сказать)
следующий умеет делать вкусный шашлык)
VaYurik
12 Jan 2013
[нет, я пока здесь. ну, не совсем здесь, но частично и эпизодически:)]
Неа. :)
Я к еде слишком утилитарно отношусь... Ну, ты гречку видела ;)
Следующий сочиняет стихи :)
[/me ушёл мыть посуду]
Неа. :)
Я к еде слишком утилитарно отношусь... Ну, ты гречку видела ;)
Следующий сочиняет стихи :)
[/me ушёл мыть посуду]
Catharsis
12 Jan 2013
стихи?... да нет, ну, если так, пару строк накалячить, крик души так сказать)
следующий хорошо владеет фотошопом
следующий хорошо владеет фотошопом
VaYurik
12 Jan 2013
Ну... как говорится "в части касающейся". Т.к. я не креативный, то буквально нарисовать (т.е. создать) что-то не могу, а из фильтров использую только Blur да Sharpen... Но если надо фон обрезать или, например, девушку... доработать... :D Где-то в глубинах блога есть пара примеров, наверное, можно по тэгу "работа" найти ли "моё". Кстати, по тэгу "моё", вроде, я когда-то ооочень давно выкладывал свои детские стихи и отонсительно свежий еротический рассказ :)
Следующий - активный пользователь mAgent'а :)
Следующий - активный пользователь mAgent'а :)
Catharsis
12 Jan 2013
почитаем-с, почитаем-с)
о да)) просто гиперактивный) спрятанной там аськи)
а вот следующий, наверное не очень, да?)
о да)) просто гиперактивный) спрятанной там аськи)
а вот следующий, наверное не очень, да?)
VaYurik
12 Jan 2013
По-разному бывает. Может, и был бы мой контакт-лист более обширным, всё же мой плагин toobars (http://vayurik.ru/wordpress/toobars) для Pidgin'а вот уже сколько лет весь мир использует (это у нас этим клиентом только линуксоиды пользуются, за границей он и под Виндой в почёте), но ко мне извне сложно пробиться - мой антиспам-бот страдает паранойей и запросов авторизации не пропускает :)
Кроме того, в ряде случаев у аськи есть один минус - возможность очень интенсивного общения, в итоге общие темы иссякают и общение сводится к обмене присланными кем-то приколами да поздравлениями с праздниками. А так хочется порой оттянуть этот грустный момент....
Следующий не любит смотреть телик :)
Кроме того, в ряде случаев у аськи есть один минус - возможность очень интенсивного общения, в итоге общие темы иссякают и общение сводится к обмене присланными кем-то приколами да поздравлениями с праздниками. А так хочется порой оттянуть этот грустный момент....
Следующий не любит смотреть телик :)
Catharsis
12 Jan 2013
ну да, ну да) но у меня очень узкий круг общения, зато каждый день)
не люблю, но иногда поглядываю) спорт там какой-нить, или кулинарный... а обычно, как фон работает)
следующий тоже называет своего отпрыска "мелкий/ая")
не люблю, но иногда поглядываю) спорт там какой-нить, или кулинарный... а обычно, как фон работает)
следующий тоже называет своего отпрыска "мелкий/ая")