Игра В Вопросы ...
arkamn13
22 Apr 2013
а ты не хочешь отсюда просто уйти и не выплескивать на сторонних людей негатив от проблем реальной жизни?
Mogwai
22 Apr 2013
Что ты вообще несёшь? С чего ты решил, что у меня проблемы в личной жизни и я выплёскивыю негатив?
arkamn13
22 Apr 2013
так значит проблема в весеннем обострении или дурном воспитании? почему ты тогда срываешься на людей на ровном месте?
arkamn13
22 Apr 2013
у тебя все реплики строятся по принципу "нечего ответить - пошли на 3 буквы"?
arkamn13
22 Apr 2013
думаешь мне стоит уделять хоть малейшее внимание тому, который сходу тебя оскорбляет, и что-то там еще искать, кто и что писал?
Mogwai
22 Apr 2013
Но веnь на данный момент ты уделяешь этому внимание? К тому же, зачем тогда задавать вопросы в стиле "а ты всем такое говоришь?"?
arkamn13
23 Apr 2013
ты считаешь это вниманием? тебе не кажется, что ты слишком много о себе думаешь?) быть может я просто следую правилам форумной игры?)
Mogwai
23 Apr 2013
А что же это тогда? А ты не думаешь, что ты обо мне слишком много говоришь?))) Да иди ты?
arkamn13
23 Apr 2013
тебе на столько не хватает внимания, что ты принимаешь бездумное комментирование чьих-то гневных вбросов на форум, вызванных нарушением гормонального фона, за внимание к своей персоне?
arkamn13
23 Apr 2013
а что мы сейчас по твоему делаем?) не пытаемся ли мы найти причину, друг мой, поливания тобой всего коричневыми массами всего в радиусе?