Игра В Вопросы ...
Kisen
23 Dec 2015
Sashi
24 Dec 2015
Kisen
24 Dec 2015
Вам не кажется антинаучным силу мысли привязывать к силе пенделя? И разве сила пенделя имеет значение? Если не хватит одного раза, то после совершения телом витка по орбите можно же придать дополнительное ускорение?
Sashi
24 Dec 2015
Может у него, как обычно, всё к одному сводится? А я не сойду с орбиты? Разве не надо развить определенную скорость, дабы преодолеть гравитационное поле Земли, чтобы вылететь в космос? Как тогда обойтись без знания силы пенделя?
Kisen
24 Dec 2015
И к чему же? Тебе не кажется, что ты упускаешь очень важный момент? Сначала же пенделем надо тебя вывести на эту орбиту, да?
И стоп. Это что, после того как ты покинешь орбиту мне придётся тебя догонять чтоб придавать дополнительное ускорение?
И стоп. Это что, после того как ты покинешь орбиту мне придётся тебя догонять чтоб придавать дополнительное ускорение?
Sashi
24 Dec 2015
Гестек? Если речь о вакуумном пенделе, что помешает мне на неё выйти? Вот тут то и не понадобится ли знание силы пенделя? Не будет ли он так силен, что я того, ту-ту?
А я о чём!? Вернёте меня взад?! о_=
А я о чём!? Вернёте меня взад?! о_=
Kisen
24 Dec 2015
а знаешь что меня беспокоит? А не отшибу ли я себе ногу? И достаточно ли ты мягкий?
Зачем прерывать полёт фантазии?
Зачем прерывать полёт фантазии?
Sashi
24 Dec 2015
И вот как тут обойтись без знания силы?
А может нинада тут это того? -_-"
А может нинада тут это того? -_-"
Kisen
24 Dec 2015
А если это секретные данные? И вообще, почему бы просто не проверить на практике?
А как же скорость света?
А как же скорость света?