←  Форумные Игры

AniDub Forum

»

Игра В Вопросы ...

фотография Catharsis 12 Nov 2015

В общем, своя рубаха ближе к телу.
По неадекватности и несоответствию, как раз таки, есть много претензий.
Хватит поливать грязью мою подругу, раз уж на то пошло. Заслуженно получили. Прежде, чем называть кого-то хамом, стоит подумать как самому себя вести. Всего вам, с хвостиком

забавлялку заклинило?
Ответить

фотография Kisen 12 Nov 2015

Ваша подруга собственноручно спровоцировала срач, меня это не сильно радует, но весьма потешает. Все её действия были направленных на достижение именно этого результата. Так что нечего жаловаться.
И если вы решили, что пред за цифру 15437 или что то в этом духе заслуженно, мне жаль этот форум.

А собственно есть какая-то разница? Вы в курилках не обитаете по таким случаям?
Ответить

фотография Griffon 12 Nov 2015

Просмотр сообщенияCatharsis (12 November 2015 - 20:53) писал:

Прежде, чем называть кого-то хамом, стоит подумать как самому себя вести.
есть что-то конкретное на мой счёт или вы только хотели обозначить ваши с ней дружеские отношения, которые что-то меняют по делу
http://forum.anidub....ost__p__1158430 чуть менее чем ничего?
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (12 November 2015 - 20:59) писал:

Ваша подруга собственноручно спровоцировала срач, меня это не сильно радует, но весьма потешает. Все её действия были направленных на достижение именно этого результата. Так что нечего жаловаться.
И если вы решили, что пред за цифру 15437 или что то в этом духе заслуженно, мне жаль этот форум.
Ваша любовь к подобного рода потехам не является тайной. Так что не надо развешивать лапшу, про злую тетю и несправедливо обиженную девочку.

Просмотр сообщенияGriffon (12 November 2015 - 21:12) писал:

есть что-то конкретное на мой счёт или вы только хотели обозначить ваши с ней дружеские отношения, которые что-то меняют по делу
http://forum.anidub....ost__p__1158430 чуть менее чем ничего?
вот кроме этого к тебе претензий нет.
а игрули и правда... ну, одна, по крайней мере, не вижу, чтобы там развитие было

еще что-нить интересное?
Сообщение отредактировал Catharsis: 12 November 2015 - 21:26
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (12 November 2015 - 21:21) писал:

Ваша любовь к подобного рода потехам не является тайной. Так что не надо развешивать лапшу, про злую тетю и несправедливо обиженную девочку.

Моя любовь к такого рода потехам не проявляется просто так. Я не разыгрываю девочек, я доношу до вас информацию, что был факт некорректного поведения модератора. На столько, что скорее было смешно чем обидно.
И поскольку, хоть Дельта и попросила не тогать Свету, Свете надо лишь мимо ходить, а Свете неймется под шапкой маномаха, я собираюсь потешаться дальше.
Как видите в результате недальновидности одного и дурного настроя другого участника мирного разрешения конфликта не предвидится.
Теперь ответьте на вопрос.

Оно вам надо?
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (12 November 2015 - 21:21) писал:

вот кроме этого к тебе претензий нет.
а игрули и правда... ну, одна, по крайней мере, не вижу, чтобы там развитие было
А как же мафия? Как же конкурсы? Кубач, к вашему сведению, имеет интерес. Карты не форсируются из моих сугубо личных предпочтений. И все это нахально перечеркивается Пользователем, не создавшим ничего подобного. А её подруги остерегают взывать к совести: моя же совесть сама не чиста, я видите ли, плохо стараюсь, созывая к играм.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (12 November 2015 - 21:44) писал:

Моя любовь к такого рода потехам не проявляется просто так. Я не разыгрываю девочек, я доношу до вас информацию, что был факт некорректного поведения модератора. На столько, что скорее было смешно чем обидно.
И поскольку, хоть Дельта и попросила не тогать Свету, Свете надо лишь мимо ходить, а Свете неймется под шапкой маномаха, я собираюсь потешаться дальше.
Как видите в результате недальновидности одного и дурного настроя другого участника мирного разрешения конфликта не предвидится.
Теперь ответьте на вопрос.

Оно вам надо?
Нет, оно нам не надо, оно нам противно. Просто мое мнение о тебе изменилось, Лена. Ну, не думаю, что тебя это сильно трогает. На том и закончим.

Просмотр сообщенияGriffon (12 November 2015 - 22:10) писал:

А как же мафия? Как же конкурсы? Кубач, к вашему сведению, имеет интерес. Карты не форсируются из моих сугубо личных предпочтений. И все это нахально перечеркивается Пользователем, не создавшим ничего подобного. А её подруги остерегают взывать к совести: моя же совесть сама не чиста, я видите ли, плохо стараюсь, созывая к играм.
Да я этот раздел имела в виду. Света, наверное, тоже, вроде ее вотчина, вот и бдит.

вопрос-то будешь задавать?)
Сообщение отредактировал Catharsis: 12 November 2015 - 22:27
Ответить

Вопросы разве не были в начале?

А игра в отгадай пользователя в тройке первых тем раздела. В то время, как коротко и ясно обломи разменяло всего ДВЕ страницы за четыре месяца (хотя игра на порядок интеллектуальней прочей набивальщины).
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (12 November 2015 - 22:24) писал:

Нет, оно нам не надо, оно нам противно. Просто мое мнение о тебе изменилось, Лена. Ну, не думаю, что тебя это сильно трогает. На том и закончим.
Смешно и противно, два слова которые описывают ту ситуацию. Оно изменится обратно, потому как кипишь не с проста. И автор срача или усвоит урок или я в бан.

И может ты не будешь решать за меня?

Пока
Ответить

фотография Sashi 13 Nov 2015

А может вы перенесете ваш срач в лс?
Ответить

фотография Griffon 13 Nov 2015

Может до срача и не дойдёт вовсе?
Ответить

фотография Епрст 15 Nov 2015

а когда драка будет?
Ответить

фотография Baka-Ren 15 Nov 2015

Уже готова надрать кому-то задницу?
Ответить

фотография тапок правосудия 16 Nov 2015

Ха! и что мне теперь со всем этим делать?
Ответить

фотография Griffon 16 Nov 2015

А что можешь?
Ответить

игнорить?
Ответить

фотография Griffon 16 Nov 2015

Когда научилась?
Ответить

фотография Baka-Ren 16 Nov 2015

Черту нарисуем?
Ответить

чего ж так много багов?
Ответить

фотография Kisen 16 Nov 2015

Может у тебя чтот не так как должно работает?
Ответить