Отмазка
arkamn13
21 Apr 2013
мне было холодно, а все остальные вещи были в стирке)
опоздали на собственную свадьбу
Deidara-sempai
21 Apr 2013
Ну а чё она мне всё пикала да пикала вот я и нажала на все кнопки и рычаги, чтоб перестала! Да!
Зачем вы прилепили себя к ракете?
Зачем вы прилепили себя к ракете?
arkamn13
22 Apr 2013
ну... меня не пускали в кабину капсулы, а я очень хотел побывать в космосе, вот и решил, так сказать, "зайцем" туда скататься)
почему вы начинаете плакать при виде желтого цвета? будь то желтого цвета элемент гардероба какого-нибудь встречного прохожего, или желтый сигнал светофора...
почему вы начинаете плакать при виде желтого цвета? будь то желтого цвета элемент гардероба какого-нибудь встречного прохожего, или желтый сигнал светофора...
nexuswithdream
22 Apr 2013
Дело в том, что жёлтый цвет символизировал Китай и китайского императора. Китайские простолюдины в прошлом не имели права одеваться в жёлтое, поскольку это был цвет правящей династии. А сейчас жалкие холопы смеют носить желтую одежду. Я плачу от того, что не могу покарать этих наглецов за их дерзость, как в былые времена.
Почему ваше тело состоит из молекул?
Почему ваше тело состоит из молекул?
Deidara-sempai
22 Apr 2013
Им негде было жить, вот и присосались ко мне и теперь я молекулярный человег бугага х))
Зачем ты моешь камни? ._.
Зачем ты моешь камни? ._.
Noer17
22 Apr 2013
Они так быстрее из почек выйдут )))
Зачем вы себя привязали к обезъяне ?
Зачем вы себя привязали к обезъяне ?
Deidara-sempai
22 Apr 2013
Ну тк чтоб быстрее по джунглям перебираться :3 я типэ такой крутой рюкзак ага, хм))
Зачем вылизываете шарсть у кошки? -_-"
Зачем вылизываете шарсть у кошки? -_-"
Deidara-sempai
22 Apr 2013
Нус не получился трюк с выпрыгиванием из бардачка с велика, с кем не бывает ._.'
Спалили чайник
Спалили чайник
Mogwai
22 Apr 2013
Мне нужна была её сумка, а это дура почему-то орала : "Давай только не тут!"
Сожрали пакет амфитаминов и пошли домой, но там оказались ваши родители которые сразу заметили, что что-то не так, не долго думая вы сказали: ...
Сожрали пакет амфитаминов и пошли домой, но там оказались ваши родители которые сразу заметили, что что-то не так, не долго думая вы сказали: ...