О Чем Вы Сейчас Думаете?
Changeur_de_pseudo
24 Apr 2023
Лол, я не особо силён в этой любовной математике, но походу она сейчас кремль сожрёт=)
jura
24 Apr 2023
В этой семье только я бухаю) Жена должна быть трезвой и отдёргивать мужа от всяких глупых мыслей=)
Changeur_de_pseudo
24 Apr 2023
Ты же не ответил на чувства, пожалуйста. Монстр пробудилсяXD
Changeur_de_pseudo
24 Apr 2023
Не, сами разбирайтесь. У вас не семья, а психушка ходячая. Я умер от приготовления шашлыкаXD
Совет да любовь :)
Совет да любовь :)
Changeur_de_pseudo
24 Apr 2023
Совсем ничего не понимает, сбежал уже. Чего здесь был? Надихлофился, как в клоповник. Дышать невозможно. Надеюсь больше не приедет))
Идём, спою, я готовилась=) Только тебя в сети нет
Идём, спою, я готовилась=) Только тебя в сети нет
Changeur_de_pseudo
24 Apr 2023
Вы понимаете, что на самом деле произошло? Из-за этих соседских "голая женщинаей", с придурком играющего в психолога, конфликт уже не остановить. Партия! ПОСТУЧИТЕ ПО ПЛЕЧИКУ! Авось поможет=) * Помахала лапкой*
лол! Класс цензура, зачётно=)
лол! Класс цензура, зачётно=)
jura
24 Apr 2023
Меня с детства приучили не заглядывать в чужую корзину с бельём, а если что-то увидел - забываать=)
Меня добили папины ноуты, там была инофмация, которую я не должен был увидеть, никто не должен был этого увидеть. Я всё удалил. А один ноут разбил и закалтал в асфальт, в прямом смысле слова, где-то на улочках москвы, можно по нему походить=)
Когда такое происходит, лучше заняться чем-нибудь, мона прополоть грядки. Или мона зациклиться. Последнее иногда просвещает, но только в исключитильных случаях=)
Я теперь обожаю эту мелодию=)
Меня добили папины ноуты, там была инофмация, которую я не должен был увидеть, никто не должен был этого увидеть. Я всё удалил. А один ноут разбил и закалтал в асфальт, в прямом смысле слова, где-то на улочках москвы, можно по нему походить=)
Когда такое происходит, лучше заняться чем-нибудь, мона прополоть грядки. Или мона зациклиться. Последнее иногда просвещает, но только в исключитильных случаях=)
Я теперь обожаю эту мелодию=)
Changeur_de_pseudo
24 Apr 2023
Если хотел знать, то я сегодня беленькие одела, кружевные))
И мне надоели эти брюки
И мне надоели эти брюки
jura
24 Apr 2023
Я сегодня одел полосатые семейки до колен, бело-черные. *погладил* Заканчивай=)