О Чем Вы Сейчас Думаете?
Changeur_de_pseudo
22 Apr 2023
Красивое имя. Не судьба нам породниться, потому что кто-то не хочет. Я согласен на дуэль=)
Changeur_de_pseudo
23 Apr 2023
У вас свои понятия, не спорю. Если выживет, дайте пожить, он свой грех искупил.
jura
23 Apr 2023
Посмотрим=) Итак, так и не решилось это вечное противостояние. Кто круче вдв или морская пехота?=)
jura
23 Apr 2023
Вот здесь ты рождаешься, от мига одного нажатия курка=) Единственное о чём я беспокоился, как воспримет мою смерть мама. После этого уже всё насрать=)
Если бы я был с полным мочевым пузырём, наверняка бы запрудил=) Слава богу девочка спаслаXD
Если бы я был с полным мочевым пузырём, наверняка бы запрудил=) Слава богу девочка спаслаXD
jura
23 Apr 2023
Девочка вообще крулосотучно бдит, без кофе не справляется=Ъ
Мы сейчас с американцами говорим, кстати, они там уже давно=) Это родственные разговоры=)
Мы сейчас с американцами говорим, кстати, они там уже давно=) Это родственные разговоры=)
jura
23 Apr 2023
Просветишь?=) Ой, Греция... классное место, там рядом с храмом живут некоторые знакомые моего папы. Если так посудить у меня только в африке пока нет знакомых. Надо нарабатывать=)
jura
23 Apr 2023
Не, после того как меня какое-то говно ментовское запрессовало, я ваще не хочу никого знать и общаться. Дверь закрыта=)
Пусть идут куда послали, вместе со всеми отделениями=)
love&piece!
Пусть идут куда послали, вместе со всеми отделениями=)
love&piece!
Changeur_de_pseudo
23 Apr 2023
ГРЕЦИЯ ТОЖЕ ПОСЛАЛА КУДА ПОДАЛЬШЕ? ВОТ ЭТО ППЛЕЧИКО! А не какое говно с нидерландовXD
Ещё экспертное мнение? Дебилы
Ещё экспертное мнение? Дебилы