О Чем Вы Сейчас Думаете?
jura
19 Apr 2023
Ах, моя пирсинговая дева из гугла, как она пишет=) Колечко она повесила, чтоб её заметили, а потом как-то прижилось. Не особо любит мужское общество=)
jura
19 Apr 2023
Это наговоры, я любю ходить по тц и смотреть на людей, плавать в бассейнке, фотогрофировать птичек, иногда читать вумные книжки=)
Changeur_de_pseudo
19 Apr 2023
Бляди соседские
Давай, может залупонька поможет(отсасывает неплохо, наверное) или это советское дерьмо, вершитель судеб, урочками своими скворцов научит летать. Это же надо было до такого довести, говно мусорное. Отстреливать надо такое без суда и следствия!
Я всё правильно сказала?=)
Давай, может залупонька поможет(отсасывает неплохо, наверное) или это советское дерьмо, вершитель судеб, урочками своими скворцов научит летать. Это же надо было до такого довести, говно мусорное. Отстреливать надо такое без суда и следствия!
Я всё правильно сказала?=)
Changeur_de_pseudo
19 Apr 2023
А в чём проблема? Квартирка твоя на 250 штук тянет., будет на что поесть детишкам)
И вообще издревле практиковались замужества с большой разницей в возрасте=)
И вообще издревле практиковались замужества с большой разницей в возрасте=)
Changeur_de_pseudo
19 Apr 2023
Давай просто подытожи итог=)
У тебя навыки владения вертолётами, мигами, с винторезом ты вообще переспал(я ревную). Какой ты гражданский? :)
У тебя навыки владения вертолётами, мигами, с винторезом ты вообще переспал(я ревную). Какой ты гражданский? :)