О Чем Вы Сейчас Думаете?
Changeur_de_pseudo
13 Jan 2023
Это НЛП. Мы всегда говорим "Да", когда нам это выгодно. Не будем отрицать, что каждый человек преследует свои интересы и если он не скажет "да", то иногда у него ничего не получится. Поэтому "Да", самый верный ответ! :)
jura
13 Jan 2023
Человек никогда не скажет "да", пока ему не споют как это сделала эта милая девушка ������������Маленький каверист любит тебя и сирень������❄️ (@Commyzavrik) / Twitter
jura
13 Jan 2023
Хорошего, у вас там же студий нет=) Так что подвальной хватит, главное виски медовое купи=)
jura
13 Jan 2023
*kissed the hand* I told you I was a buffoon. A good one, you won't find that anywhere else, with real count's blood, with real kin on the front line, who doesn't care about anything.
bye-bye
bye-bye
jura
13 Jan 2023
Посмотрите "Ветер крепчает". Это самая интересная и очень опасная работа Миядзаки. Но, он с ней справился. Снивелировал многие вещи=) А потом спросите у себя,- вы бы так смогли?
jura
13 Jan 2023
С добрым утром тётя Хая, вам посылка из шанхая! Я отправил алкоголь в алкогольный рай! Вот там ему самое место. Тебе понравилась моя работа? Концептуальное сочетание битого стекла и пола=)
Changeur_de_pseudo
13 Jan 2023
Ликёру и виску жалко, я бы выпила :)
Дядь, дядь, ты когда писать будешь? :)
Дядь, дядь, ты когда писать будешь? :)
Changeur_de_pseudo
13 Jan 2023
Ваша разница с либрией в глазках. У них есть хорошие глаза, но большинство - это несамовыраженные выскочки, от которых просто тошнит. Анидаб был не такой, было конечно, ну это везде :) А теперь реклама :)