О Чем Вы Сейчас Думаете?
jura 11 Jul 2022
Ах, куда-то пропала папка с картинками. Теперь придётся заново качать.
Мне так нравилась эта аватарка:
Такое ощущение, что прошло не полгода, а вечность. Так много незнакомцев повстречал я. Кто-то был мил и добр, кто-то коварен и завистлив. Жаль, что иногда уже бывает поздно возвращать собеседников, да и возвращаться. Всё течёт, всё меняется. И многих чебурашек так и не вытащили из коробки пепельсинов, да и не стали им друзьями. Надеюсь они не начнут беспробудно пить, материться, набивать татушки и надевать копюшончики крича "Урод/ы!" вместо "милаааашка")
Мне так нравилась эта аватарка:
Такое ощущение, что прошло не полгода, а вечность. Так много незнакомцев повстречал я. Кто-то был мил и добр, кто-то коварен и завистлив. Жаль, что иногда уже бывает поздно возвращать собеседников, да и возвращаться. Всё течёт, всё меняется. И многих чебурашек так и не вытащили из коробки пепельсинов, да и не стали им друзьями. Надеюсь они не начнут беспробудно пить, материться, набивать татушки и надевать копюшончики крича "Урод/ы!" вместо "милаааашка")
brantozyabra 11 Jul 2022
Ведь на аниме-ресурсах не говорят о аниме, а только о белорусских гривнах и всяких анонимных воинов справедливости с железной сковородкой=)
И только жлоба от того, что денежку носят мимо кассы злые любители кавая, а не величайшем стримлерам на земле=Ъ
Пивка же не попьют)
Невежливые люди до добра не доводят. Как же прекрасные ресурсы без политики=)
И только жлоба от того, что денежку носят мимо кассы злые любители кавая, а не величайшем стримлерам на земле=Ъ
Пивка же не попьют)
Невежливые люди до добра не доводят. Как же прекрасные ресурсы без политики=)
jura 11 Jul 2022
Просто ищу место, где будет уютно и сердцу тепло. Да и узнать о новых анимешках можно было бы=)
jura 11 Jul 2022
Я тут не при чем. Это фишка сервера, похоже=) Ах... Ну, я пробыл на сервере целых 2 минуты. Не найти похоже...
brantozyabra 11 Jul 2022
Ругаются на ботов. Вымещают всю злобу) Наверное хотят показать, что спутали кого-то с кем-то=Ъ
jura 11 Jul 2022
Похоже теперь либо тишина, либо ругаются с ботами. Ах, игры с ботами, общение с ботами, вайфу из ботов. Лепота.