←  Общение

AniDub Forum

»

О Чем Вы Сейчас Думаете?

фотография brantozyabra 04 Apr 2022

Молчаливое многоточие:
Изображение

Изображение

Изображение

=)
Изображение
Ответить

фотография jura 09 Apr 2022

Кто-то насмотрелся мистера нокаута и добавил мой номер телефона в спамбазы ботов-стоматологов.
Ну, хотя бы жгучие кавказцы в обтягивающих майках перестали предлагать купить орешки.

Как приятно сидеть в одиночестве, читать книжку и наслаждаться хорошей музыкой. Чистота и спокойствие.

Изображение
Ответить

фотография jura 09 Apr 2022

Красавица и дракон. Неплохая анимешка.
Изображение
Ответить

фотография jura 10 Apr 2022

Мне понравился бот Lara:
Изображение

My kind of people):
Изображение
Ответить

О майнкрафтере-рыбаке
Изображение

Интересно... оно девочка или мальчик? Ах, это так печально:
Изображение

В малой компании, да не в обиде:
Изображение
Ответить

Я думал вы говорили о нодах тора.

Неплохая amv-ишка:
Ответить

Давно я не катался... Хорошее место выбрал, такое чистое окошечко.
Теперь в тамбуре ни покурить, ни по нужде сходить.

Изображение
Ответить

фотография jura 11 Apr 2022

Ах, чтобы окончательно избавиться от этой вони на плечике, пагубного влияния мозгососов и протереть свои глазки лечебным бальзамом, я скоро совершу небольшое путешествие.
Всё же обитать на ресурсах где строжаще запрещено использовать мат и говорить о политике - неплохо отражается на самочувствие.
Благо всегда есть куда пойти, только искать их всё труднее и труднее с каждым годом:
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография jura 12 Apr 2022

Последнее пришествие дьявола(The Exorcism of God) 2021.
I was convinced that the horrors aren't mine once again. Especially such horrors.
The guys in front made the only right decision - they got drunk and half a session talked about what a crappy movie they were watching.
Изображение
The Exorcism of GodThe Exorcism of God
Ответить

фотография brantozyabra 12 Apr 2022

Do you remember how expensive electricity is in Tokyo?

A woman lies in bed with her lover. Suddenly the doorbell rings, she realizes that her husband has come and in a fit of despair she exclaims:
- God, make sure he doesn’t notice anything!
The heavens open and the Lord says:
- Okay, I will, but the water will cause your death.
She says:
- Okay.
Takes a year, two years. The woman does not swim, washes only under the shower, tries to avoid water as much as possible. Three years pass, she unexpectedly wins a ticket to a sea cruise. She doubted but decided to go. She sails on a luxury cruiser, suddenly a Storm begins at night, everyone in a panic the ship is drowning. She again in a fit of despair exclaims:
- God, you can’t sink the whole ship by yourself because of me!
The heavens open and the Lord says:
- I’ve been putting people like you on this ship for many years!
Ответить

Милая реклама.

Изображение
Ответить

One ticket to Hogwarts, please!

Изображение
Ответить

Салют-7. Не очень растроил
Расскажет конец
А вот балканский рубеж я не досмотрел.
Изображение
Ответить

фотография jura 13 Apr 2022

Сегодня мне встретился мальчик 9 лет, который разговаривал сам с собой, пока не приметил меня. Какой мудрый мальчик.
Ответить

Сижу, пью коктейли и смотрю на людей. На их глазки, мимику, интересы, одежду; интересно научиться читать по губкам.

Постепенно востанавливаю свою библиотеку. Хорошая книжка
Изображение
Ответить

Сегодня я вспомнил почему я не люблю посещать туалеты в клубах и возле них. У людей весна началась... одинокая весна на едине со смартфоном.

Скрежет 2022 года. Наверное не понравится, по причине того что ужастик:-$
Изображение
Ответить

фотография jura 14 Apr 2022

Ах, наконец-то я могу вечером гулять по парку без сопровождения подкустовых выползней. А то выползут из под куста и в тесном междусобойчике что-то обсуждают смотря тебе в спину, подсмеиваются и прям чувствуешь себя красной девицей. Наверное я(был) похож на закладчика. Или сутенера, или частого посетителя районых вытрезвителей, или я даже уже не знаю на кого. Может на скамера? Главное не смотреть косо в их сторону, а то они от этого звереют и всё хотят тебя поставить на им одним понятное место. Даже ночью за сигаретами не сходить, а то ещё на кого в штатском нарвёшься, на коих, ВЕЛИКИХ, вы как-то не так посмотрели)

Юра-сутенер, закладчик, скамер, отсидевший по 105 статье, любитель районых вытрезвителей и продающий младенчиков для попрощаек. Серкуёш хууур улкям!
Изображение
Ответить

фотография jura 14 Apr 2022

Стражи терракоты 2021. Неплохой мультфильм.
Изображение
Ответить

фотография HINA*J 14 Apr 2022

Пасха католикам салют
Ответить

фотография jura 15 Apr 2022

Изображение

Пусть музыкалят и подпевают!!! Главное не ходить в двач за советами...
Ответить