О Чем Вы Сейчас Думаете?
Changeur_de_pseudo
07 Jul 2021
Никто не любит меня так, как мой холодильник. Когда он меня видит, он весь изнутри так и светится.

brantozyabra
07 Jul 2021
Становится жарковато=)
Танец - вертикальное выражение горизонтального желания.
Танец - вертикальное выражение горизонтального желания.

brantozyabra
07 Jul 2021
У меня долги другого рода(с)
и опять в молоко. Ну, хотя бы принглс с крабиком похрумкали=)
Если не можете избавиться от скелета в шкафу - заставьте его танцевать.
и опять в молоко. Ну, хотя бы принглс с крабиком похрумкали=)
Если не можете избавиться от скелета в шкафу - заставьте его танцевать.

brantozyabra
07 Jul 2021
Если вы бьёте ребенка, постарайтесь бить его в гневе, даже если это угрожает его жизни. Хладнокровный удар не может и не должен быть прощен=)

brantozyabra
07 Jul 2021
Можно бесконечно смотреть на любые три вещи, если тебя попросили что-то срочно сделать по работе.
Давно я в нее не играл.
Давно я в нее не играл.

brantozyabra
07 Jul 2021
Сам себе режиссер, но с новым монитором=)
В детстве у меня был плюшевый медведь, который, если на него нажать, говорил: "Я тебя люблю". Но только если нажать...
В детстве у меня был плюшевый медведь, который, если на него нажать, говорил: "Я тебя люблю". Но только если нажать...

Changeur_de_pseudo
07 Jul 2021
Что-то вспомнилось про китайских режиссёров и одноразовых каскадеров=)

brantozyabra
07 Jul 2021
Ребят, которые выкладывают фото с грибами, вы на следующий день тоже хоть что-то выкладывайте...
Тебя точно когда-нибудь грохнут=)
Тебя точно когда-нибудь грохнут=)
Changeur_de_pseudo
08 Jul 2021
Мы столь могучи, что гоняем стаи туч. По нашему мановению пальчика взрываются корабли и гибнут люди. Мы сам ужас летящий на крыльях ночи. Бойся нас! Хотя мы не можем найти любимое мороженко в трёх ближайших магазинчиках, но можем предсказать завтрашний день. Может эти мысли нас и могут привести к печальным, и трагическим последствиям, но не сегодня. А ещё когда мы пугаемся, то мы прячемся за детьми или псевдоморальными оправданиями. Любим учить. Конечно среди нас есть те, кто может и бутылочку зажигательной смеси кинуть в окошко машины, потому что владелец подавляет их своим статусом или ещё чего хуже натворить на фоне неразделённой лубви, или неправильного взгляда неосторожно ступившего в нашу песочницу. А взрослые почему-то не говорят, что так делать нельзя. Они боятся нашей могучисти! А ещё среди нас есть любители подписываться на всяких наших, хороших чебурашек, которым вечно не хватает на еду. И их любят разводить и подтрунивать основной костяк каналов и блогов для большей отдачи денежек на мороженко бедным и несчастным чебурашкам. Вот недавно мы все спасли кота от редкой болезни. Мы не знаем как котик пошёл так быстро на поправку, но горды за спасение кота! Мы разорвём любого, кто имеет что-то против котиков! Когда мы едины - мы не победимы!
Наш мир настолько огромен, что мы забыли как выглядят звёзды=)
Наш мир настолько огромен, что мы забыли как выглядят звёзды=)
brantozyabra
08 Jul 2021
Ты забыл про мозгососов, группы смерти, хайпающих на них и тема скамеров не раскрыта=)

Changeur_de_pseudo
08 Jul 2021
Мне картинки внушили, что нельзя об этом писать. Да и многое чего можно натворить с внушаемой личностью, когда ешь кашку, да так её там и оставляешь. Даже пить начнёшь на скамеечках и пригласишь к себе домой))
Вот думаю опять бросить курить. Что я за мазохист то такой?=_=
Вот думаю опять бросить курить. Что я за мазохист то такой?=_=

brantozyabra
08 Jul 2021
Это было так сложно предсказать... зачем выводить войска из афгана=)