О Чем Вы Сейчас Думаете?
HINA*J
29 Jan 2021
С подезда вышла Аня, эх имя распространенное.
Охтыж, а вы белое пушистое, и не лицемерное светлое дитятко?
Фактор лжи, лицемерия у таких намного больше:)
Охтыж, а вы белое пушистое, и не лицемерное светлое дитятко?
Фактор лжи, лицемерия у таких намного больше:)
Changeur_de_pseudo
29 Jan 2021
И правда, распространенное. Главное, чтобы погоня за Анями не привела к пустому состоянию внутри=)
Белое и пушистое из семейства псовых. Песцы красивые животные, могут поднять настроение в часы сильной меланхолии. Хотя может и зайчики там или кролики=) Никогда, особо, не задумывался с каким бы зверем хотел бы ассоциироваться. А вы у нас с каким животным себя ассоциируете? Кто вам ближе?=)
Белое и пушистое с недобрыми помыслами за маской улыбки и добродушия. С хорошими людьми вам повелось повстречаться, сочувствую.
Белое и пушистое из семейства псовых. Песцы красивые животные, могут поднять настроение в часы сильной меланхолии. Хотя может и зайчики там или кролики=) Никогда, особо, не задумывался с каким бы зверем хотел бы ассоциироваться. А вы у нас с каким животным себя ассоциируете? Кто вам ближе?=)
Белое и пушистое с недобрыми помыслами за маской улыбки и добродушия. С хорошими людьми вам повелось повстречаться, сочувствую.

HINA*J
29 Jan 2021
Да вас прям рвёт по швам. Вы прям гонитесь, мне парировать! Явно вы, люто беситесь, а мы даже незнакомы. И пишите околесицу. Или знакомы? Ну знакомы, мы с вами, или чё там? Полет фантазии на нюле?) Но мне нравиться, любезная злость в мой адрес:) Пффф наверно извращенка я?!)
Changeur_de_pseudo
30 Jan 2021
Угу, я в лоскутки. За здоровье любимых и близких!
Похоже вы извращенка, "миледи". Боюсь шпагу в руку брать. В последний раз лампочку разбил ею я, так что пока посижу, посозидаю и подумаю о причино-следственных связях света отраженного от венеры и маленького, локального армагеддеца.
Похоже вы извращенка, "миледи". Боюсь шпагу в руку брать. В последний раз лампочку разбил ею я, так что пока посижу, посозидаю и подумаю о причино-следственных связях света отраженного от венеры и маленького, локального армагеддеца.

Changeur_de_pseudo
30 Jan 2021

//////////////////////////////////
//////////////../////////////////
////////////////////////////////

Changeur_de_pseudo
30 Jan 2021
=)
А жизнь ничему не учит буйных сорвиголов. Похоже пока личная трагедия не заденет - не дойдёт=)
А жизнь ничему не учит буйных сорвиголов. Похоже пока личная трагедия не заденет - не дойдёт=)