О Чем Вы Сейчас Думаете?
Changeur_de_pseudo
04 Jan 2021

Кто-то был на моем компутере и так мило расставила ярлычки=)
Changeur_de_pseudo
10 Jan 2021
Слушая прекрасную нии, я вновь захотел создать сервер со своими твинками.
Наверное очень трудно поддерживать популярные каналы, на это уходит много времени. Поэтому я буду просто писать туда свои мысли-переживания и делиться памятными/забавными фоточками с самим собой. Это единственное что тебе во мне нравилось=)
Наверное очень трудно поддерживать популярные каналы, на это уходит много времени. Поэтому я буду просто писать туда свои мысли-переживания и делиться памятными/забавными фоточками с самим собой. Это единственное что тебе во мне нравилось=)
Changeur_de_pseudo
13 Jan 2021
Мне папа лет 15 назад показывал хохму с блок питанием. Я так рад вновь об этом читать=)
Changeur_de_pseudo
13 Jan 2021
Опять мой компутер живёт своей жизнью. Теперь просит почистить ему диск, ну совсем озверела
Changeur_de_pseudo
14 Jan 2021
*катается по полу таверны* Эх, понимаю. Сам не залезаю в эту коробку лет 100 к ряду, наверное. Единственное что в жизни паял так это датчик движения на доплеровском эффекте и ещё какую-то кракозябру с трудноуловимым эффектом. Даже проводки к наушникам припаять - проблема. То пережгу, то всё расфигачу=)
Changeur_de_pseudo
14 Jan 2021
Загубил дерево, придётся выбрасывать=_= Такой прекрасный кипарис...
Changeur_de_pseudo
15 Jan 2021
Думаю данные леди не любят продаваться и стоят точно не столько=)

P.s. Извините, если кого задел. У нас тут война с одним дерьмом, который воспользовался минутной слабостью<_<

P.s. Извините, если кого задел. У нас тут война с одним дерьмом, который воспользовался минутной слабостью<_<