О Чем Вы Сейчас Думаете?
Changeur_de_pseudo
09 Dec 2020
В одной серии Инуяши рассказывали про обряд с коробочкой, куда складывают разных ядовито-токсичных гадиков и закапывают под землю. К сожалению не помню как называется этот обряд*(
Changeur_de_pseudo
17 Dec 2020
Думал, что время бегать по подвальчикам к знакомым рок-группам по плюсикам прошли. Я это одевать не буду=)
Changeur_de_pseudo
19 Dec 2020
*оглядывает пустой форум* Теперь я могу ответить на сообщение 4-летней давности, если вы его, конечно же, прочитаете=)

Я не создаю amv; не перевожу и не занимаюсь озвучиванием с 2012 года=)
P.s. Стояли звери около двери...

Я не создаю amv; не перевожу и не занимаюсь озвучиванием с 2012 года=)
P.s. Стояли звери около двери...
Changeur_de_pseudo
19 Dec 2020
Бедные и несчастные люди на холодных звонках. Звонить в пол одиннадцатого ночи, чтобы поинтересоваться что ты смотришь=_= Какой ужас, что я не смотрю телевизор, а фильмы смотрю только по советам или то, что отобрал<_<
Из рекомендованных "Во всё тяжкое" 2018 года с Джонни Депом. А сейчас краем уха смотрю "Знакомтесь, Джо Блэк". Забавно я не признавал, что там играет смазливый Питт очень долго, наверное Антошка Хопкинс забил его=)
Из рекомендованных "Во всё тяжкое" 2018 года с Джонни Депом. А сейчас краем уха смотрю "Знакомтесь, Джо Блэк". Забавно я не признавал, что там играет смазливый Питт очень долго, наверное Антошка Хопкинс забил его=)
Changeur_de_pseudo
02 Jan 2021
Ах, я только недавно узнал, что музыку к моему любимому сериалу "Агентство НЛС" написал Шнуров. Лучше бы он писал только музыку=)
Эх, если бы они были Катями=) Такая ходячая квинтэссенция юмора...
*пьёт коктейль* Ну, почему бы и нет?=)
Эх, если бы они были Катями=) Такая ходячая квинтэссенция юмора...
*пьёт коктейль* Ну, почему бы и нет?=)