О Чем Вы Сейчас Думаете?
-Люси-
23 Aug 2017
Temnoslav
23 Aug 2017
-Люси- (23 August 2017 - 21:36) писал:
в **** хах))) ну серьёзно)
Romio
23 Aug 2017
День ангела у меня сегодня оказывается. И почему я узнаю это в интернете от совершенно незнакомых людей >_>
oO Я точно в ту тему зашел?)
Temnoslav (23 August 2017 - 21:43) писал:
Да, там что-то глобальное было, форум работать перестал и КактуЗз остался без моих наставлений. А вот вдруг не сможет грамотно оттянуться? Там такие были пункты, всё по плану... эх... Люси, может по секс по вебке устроим? Втроём? Можно без лиц, только органы?
Temnoslav
23 Aug 2017
Romio (23 August 2017 - 21:44) писал:
День ангела у меня сегодня оказывается. И почему я узнаю это в интернете от совершенно не знакомых людей >_>
А что такое день ангела?
Romio
23 Aug 2017
Temnoslav (23 August 2017 - 21:49) писал:
Прости, тут творится какая-то дичь, сам не знаю, как так получилось))) Надеюсь, что сообщения пропадут, как недавно. Типа, если бы ты знал, что через полчаса случится апокалипсис, то писал бы дичь?)) Ну тут вроде такого)
А что такое день ангела?
А что такое день ангела?
День ангела = именины.
-Люси-
23 Aug 2017
Temnoslav (23 August 2017 - 21:43) писал:
Да, там что-то глобальное было, форум работать перестал и КактуЗз остался без моих наставлений. А вот вдруг не сможет грамотно оттянуться? Там такие были пункты, всё по плану... эх... Люси, может по секс по вебке устроим? Втроём? Можно без лиц, только органы?
или там ещё было???
Romio (23 August 2017 - 21:44) писал:
День ангела у меня сегодня оказывается. И почему я узнаю это в интернете от совершенно незнакомых людей >_>
а прикинь, я тоже в шоке была, когда увидела, что на аниме форуме в такой банальной теме Славик учит какуза то самое)
Temnoslav
23 Aug 2017
Romio (23 August 2017 - 21:54) писал:
Возможно) Хотя я не хочу вникать)
День ангела = именины.
День ангела = именины.
-Люси- (23 August 2017 - 22:03) писал:
так оно не пропало Оо
или там ещё было???
а я даже не знаю, когда у меня...)
а прикинь, я тоже в шоке была, когда увидела, что на аниме форуме в такой банальной теме Славик учит какуза то самое)
или там ещё было???
а я даже не знаю, когда у меня...)
Нет, вот ты не правильно термин используешь, КактуЗз же говорил, что профи. Я просто напоминаю. Освежаю память.