О Чем Вы Сейчас Думаете?
Catharsis
10 Jun 2017
Цитата
Я полагаю, что Дэхен разминался перед началом песни, так как он вдруг вскочил, развел ноги и присел. Бейбис тут же сошли с ума
Я внезапно в первом ряду, так что могу видеть волосы на ногах Дэхена сквозь дырки в его джинсах и даже как напрягаются его бедренные мышцы по время танца O.O
Я внезапно в первом ряду, так что могу видеть волосы на ногах Дэхена сквозь дырки в его джинсах и даже как напрягаются его бедренные мышцы по время танца O.O
Ай......
-Люси-
11 Jun 2017
все руки в синяках...что я на работе скажу( и ведь с длинным рукавом уже жарко( блин >.<
-Люси-
12 Jun 2017
отключили горячую воду по 5 июня (в объявлении так), уже 12, где моя горячая вода?! мне надоело мыть воду холодной! вообще ахренели там в жеке!
што? мыть воду? посуду!!!
Izuna Uchiha
12 Jun 2017
-Люси- (12 June 2017 - 19:20) писал:
отключили горячую воду по 5 июня (в объявлении так), уже 12, где моя горячая вода?! мне надоело мыть воду холодной! вообще ахренели там в жеке!
1) Кожа становится более упругой и приятной
2) Чувствуешь себя энергичным
3) Меньше платишь за горячую воду)).
-Люси-
12 Jun 2017
Izuna Uchiha (12 June 2017 - 19:51) писал:
У меня 2 недели не было...я и голову холодной научился мыть и душ в ледяной воде .С другой стороны тут есть свои плюсы....холодный душ я продолжил принимать не взирая на появление горячей воды.
Izuna Uchiha
12 Jun 2017
-Люси-
12 Jun 2017
Izuna Uchiha
12 Jun 2017
Neonchik
12 Jun 2017
а у нас в доме вообще нет горячей воды
труба обрезана еще у источника...и все...как хотите, так и крутитесь
труба обрезана еще у источника...и все...как хотите, так и крутитесь
Hajime
12 Jun 2017
Твойдодыр?)
Ещё вчера листьев на деревьях не было видно, сеогдня всё зелёное и черёмухой пахнет. Такое ощущение, как будто лето уже наступило.
Ещё вчера листьев на деревьях не было видно, сеогдня всё зелёное и черёмухой пахнет. Такое ощущение, как будто лето уже наступило.