О Чем Вы Сейчас Думаете?
-Люси-
04 Jan 2017
офигеть. я думала сабы на всю игру. знала, что 4 и 5 не озвучены, но думала хоть ру сабы будут диалогов, а там тока выборы( теперь лета ждать. супер -__-
Dendem
05 Jan 2017
-Люси-
05 Jan 2017
Temnoslav
05 Jan 2017
Catharsis (05 January 2017 - 14:50) писал:
Скрытый текст
-Люси- (05 January 2017 - 20:26) писал:
как люди находят своё счастье? почему одним везет, а другие страдают?
Удобно так мыслить, мол, тот(кому типа повезло) такой же, как я, кусок фекалий, но ему просто повезло. Или нет?
Сообщение отредактировал Temnoslav: 05 January 2017 - 22:03
Catharsis
05 Jan 2017
Temnoslav
05 Jan 2017
Temnoslav
06 Jan 2017
Ну, скорее пишу, а перед этим, думаю:
"Ска, когда я вижу "великобританский", мне хочется макнуть эту исполнительницу в самую глубокую лужу в России и спросить: "Нравится? И мне не нравится, поэтому иди и сделай что-нибудь со своей грёбанной страной и народом, пока туда не прилетела посылка с двумя десятками маневрирующих боеголовок!.."
Волшебные, блин, треки... Тёмное волшебство, нахрен, сейчас свершится. Авада, через колено её, Кедавра будет всем вонючим английским псам из их паршивого туманного альбиона, с самой маленькой и хилой буковки..."
Написано было к одной записи с музыкой, где поёт певичка из грейт британа.
"Ска, когда я вижу "великобританский", мне хочется макнуть эту исполнительницу в самую глубокую лужу в России и спросить: "Нравится? И мне не нравится, поэтому иди и сделай что-нибудь со своей грёбанной страной и народом, пока туда не прилетела посылка с двумя десятками маневрирующих боеголовок!.."
Волшебные, блин, треки... Тёмное волшебство, нахрен, сейчас свершится. Авада, через колено её, Кедавра будет всем вонючим английским псам из их паршивого туманного альбиона, с самой маленькой и хилой буковки..."
Написано было к одной записи с музыкой, где поёт певичка из грейт британа.
XaxaTyH4uk
06 Jan 2017
Как сильно мне не нравится погода за окном .
Ну и о том что посмотреть ночью
Ну и о том что посмотреть ночью
-Люси-
06 Jan 2017
всего -15, ну чуть похолоднее обещают, до -17, а столько паники блин, будто сильный шторм грядет -___-
это блин зима вообще-то! не так много лет назад такая температура всю зиму была, а побольше лет назад и похолоднее, и ничего!
и это говоря я, хотя не люблю холод.
это блин зима вообще-то! не так много лет назад такая температура всю зиму была, а побольше лет назад и похолоднее, и ничего!
и это говоря я, хотя не люблю холод.
XaxaTyH4uk
06 Jan 2017
Зима это ужасное время года
Для меня не играет роли -15 или -25 всё равно погода плохая
тапок правосудия
07 Jan 2017
Хорошо говорить, когда сидишь в теплом офисе, а не на улице мерзнешь...
И при сильном ветре -10 превращаются в -25...
И при сильном ветре -10 превращаются в -25...