О Чем Вы Сейчас Думаете?
тапок правосудия
23 Dec 2016
Все, шанс поспать упущен, надо кофе заварить и комп врубить...
Neonchik
23 Dec 2016
тапок правосудия
23 Dec 2016
Catharsis
23 Dec 2016
В 11:00 по МСК (17:00 KST) начнётся видео-трансляция шоу KBS “Music Bank”.
Сообщение отредактировал Catharsis: 23 December 2016 - 11:47
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Catharsis: 23 December 2016 - 11:47
Griffon
25 Dec 2016
Ура, наконец-то выходной. Чем бы таким заняться, чтоб такое сделать.. что... сде.. zZ zzZZZZzzzzzzz...
.
.
Griffon
26 Dec 2016
Ты не даешь мне покоя, неосязаемая и такая сильная боль и страх охватывают всё нутро, когда я впускаю тебя к себе. К себе, в мой так старательно выстроеный мир из пустых, но способных отвлечь вещей.
Что же так возвышает тебя над всем этим? Ты же всего лишь моя мысль, тебя нет, а боль наступает.
Ты говоришь - уходи, а я так это не хочу... И хочу тоже. Воистину мужчина теряет силы от путешествия, но какой мужчина боится трудностей? Так робко я подсовываю тебе своих воинов и сам же их убиваю, вспарываю их глотки перед тобой.
Что же так возвышает тебя над всем этим? Ты же всего лишь моя мысль, тебя нет, а боль наступает.
Ты говоришь - уходи, а я так это не хочу... И хочу тоже. Воистину мужчина теряет силы от путешествия, но какой мужчина боится трудностей? Так робко я подсовываю тебе своих воинов и сам же их убиваю, вспарываю их глотки перед тобой.
-Люси-
27 Dec 2016
к нам на шоу "танцуют все" приехал японец. с такой прикольной красивой внешностью. и был у него очень необычный танец. я даже непроизвольно захлопала, когда он закончил и подошел к микрофону.
Скрытый текст
-Люси-
27 Dec 2016
тапок правосудия
27 Dec 2016
Пусть эти кто-то, кто заваливается на праздники, хавку сами готовят... =_=