О Чем Вы Сейчас Думаете?
Catharsis
12 Dec 2016
Ёлки, ну вот каково это должно быть...Каждое появление на людях, проход до студии, дорога в аэропорт, магазин, выступления, передачи, шоу моментально, ну вот прям сразу, расхватывают на кусочки, видюшки, гифки, фотки, скрины... Все выражения лица, позы, эмоции и слова разлетаются по интернету. Вот только закончилась трансляция и все это заполонило твиттеры, вк, ютуб и черт знает что еще. На минуту мне стало жутко
Сообщение отредактировал Catharsis: 13 December 2016 - 01:19
Сообщение отредактировал Catharsis: 13 December 2016 - 01:19
Romio
14 Dec 2016
Hajime
14 Dec 2016
О да
а ещё pixiv если любитель аниме стиля
Хотя его в России наверно скоро заблокируют
а ещё pixiv если любитель аниме стиля
Хотя его в России наверно скоро заблокируют
-Люси-
14 Dec 2016
какого фига мне такой бред снится. в следующий раз, мозг, сочини пожалуйста что-то более адекватное. или совсем трешак. а такое не нннадо!
тапок правосудия
15 Dec 2016
Romio
15 Dec 2016
тапок правосудия (15 December 2016 - 07:53) писал:
ну-ка, ну-ка, ссыль в студию! =_=
Скрытый текст
Мне там нравится,то что ты например сохраняешь или лайкаешь понравившиеся арты, а система сама потом подбирает похожие и присылает тебе на мейл уведомление. Плюс можно встроить кнопочку pin в браузер и сохранять любую пикчу сразу себе в аккаунт.
Catharsis
15 Dec 2016
"Когда-нибудь Мун ЧонОп перестанет хорошеть
Когда-нибудь никогда"
Сообщение отредактировал Catharsis: 15 December 2016 - 09:59
Когда-нибудь никогда"
Сообщение отредактировал Catharsis: 15 December 2016 - 09:59
Dendem
15 Dec 2016
Romio (15 December 2016 - 08:59) писал:
Скрытый текст
Мне там нравится,то что ты например сохраняешь или лайкаешь понравившиеся арты, а система сама потом подбирает похожие и присылает тебе на мейл уведомление. Плюс можно встроить кнопочку pin в браузер и сохранять любую пикчу сразу себе в аккаунт.
Griffon
15 Dec 2016
Плюсадин за пинтерест. Наткнулся на него, когда искал мандалы. С тех пор заглядываю регулярно в приложение.
тапок правосудия
16 Dec 2016
Romio (15 December 2016 - 08:59) писал:
Скрытый текст