←  Общение

AniDub Forum

»

О Чем Вы Сейчас Думаете?

фотография norivaren 30 Nov 2016

(И снова тот же смайлик) хотел возразить, но лень... Разговор окончен
Ответить

фотография Kisen 30 Nov 2016

Оке.
Самого начала не задал главный вопрос.
Какого хрена кто-то решил сдохнуть
Далее
Доза адреналина зависит от пути введения и ситуации. 1-3 мг в/в это стандарт. Повторяют каждые 3-5 минут. Забыл про дефибриляциюю кстати тоже не однократно.
Это касательно твоего замечательного способа..начепятоного здесь.. я умалчиваю про кучу деталей которые просто как бы.. лишние проф навороты...

Прости за дилетантский подход..
Но сейчас в диагностике болезней в ход пошли генетические маркеры, в лечении биоинженерные препараты.. причем это реально доступно.
Потому как мне кажется на третьем курсе нельзя быть таким пустоголовым.
Ответить

фотография Griffon 30 Nov 2016

И веса у нори для "надавливания" явно не хватит и вообще. Стыд и позор =)
Ответить

Ты уверен?
Ответить

Не. Ребра сломает. А вот сможет ли он "продышать" кого нить больше 40 кг..
50/50
Ответить

Лене:
Хмм... В ход пошли аргументы. Уже можно о чем то говорить.
Зачем кто-то решил сдохнуть нас не интересует, нам нужно его спасти, разбираться будем потом.
Если я на экзамене по фарме пропишу 3мг эпинефрина в/в, то не сдам. Возмлжно в клинике нам дадут другие дозы, но пока нас заставляют учить 0,0003-0,001 вв. Про путь введения я в курсе, но мы рассматриваем вв. Про неоднократное введение поинтересуюсь завтра у препода. Про дозы тоже, ты ведь не с потолка их взяла, значит надо бы докопаться, почему расхождение такое.

Про дифибрилятор тоже не забыл, но он, в отличие от ампулы с адреналином, не так компактен, чтобы тоскать его с собой постоянно.

Окей. Убираем нахрен ивл, массажа хватит.

Мне не совсем понятно: зачемнам лечить пациента в состоянии клин смерти? Думаю нам надо восстановить сердечную деятельность и стабилизировать состояние.

Продышать, думаю, смогу. Манекена получалось, он тоже не слабый, к тому же дышать не обязательно.
Ответить

Вам дали тактику на случай когда позади Москва. В одного продышать, раскачать и ввести лекарства нереально. Сам прикинь. Даже просто продышать надо быть раза в полтора больше. Ты маникену пару раз дунул, а сможешь ли ты дышать за двоих минут тридцать, а больше? Адекватно дышать.
Вот вам и сказали сначала бахнуть десять ампул потом качать.. минимальный шанс, скорее для зрителей, как я и сказала раньше. И вообще,я не понимаю вашей статистики. Почему 2-3 процента. Почему если она так неумалима то цифра не точна и чем достоверно ваши 2-3 отличаются от нуля..

Почему решил сдохнуть знать обязательно. Потому как от причины зависит тактика. Там разное нарушение ритма с разными шансами на успех.

Я бы и адреналин не таскала, а без дефибрилятора вообще шансы стремятся к нулю и это из-за причин остановки сердца. Я могу ошибаться, но кажется более-менее шансы есть только при крупноволновой фибриляции и если нифуя не знаешь лучше идти по этой тактике. Остальное требует особых изысков и без центрального доступа или дорогого оборудования, которое как я слышала краем уха существует где-то в природе.. фатально 9 из 10

В мг считают практики. Потому как на ампулах пишут мг. В экстренной ситуации волосы дыбом и забываешь как маму звать.. перевод в граммы в таком случае сущий дибилизм. И зачем так учат я хз.
И да, спроси по дозам..случается пишут начинать с единички, но я бы со страху меньше трех не вкатывала..а реаниматологи вообще отбитые люди.

Кроме в/в остальные пути фу, то да.

Без адекватной ивл метаболизм катится в ацидоз и там какой-то такой хреновый каскад.. что если не дышишь 5 минут шанс запустить мотор уменьшается в геометрической прогрессии. Кажется потому, что ко всему прочему адреналин в ацидоз не работает. Но тут я могу врать.
К тому же есть случаи остановки дыхания без остановки сердца. Как раз не больше двух процентов наверно..
Но в качестве шутки доставило.

И последнее. Врачи очень ограниченные люди, потому как даже на аниме форуме начнут трепаться про работу и это отвратительно.
Ответить

фотография -Люси- 30 Nov 2016

Просмотр сообщенияnorivaren (30 November 2016 - 05:28) писал:

не уверен, но вроде он должен без рецепта отпускаться...
а что будет, если больше адреналина вколоть??

Просмотр сообщенияKisen (30 November 2016 - 05:44) писал:

Лю, не бойся. Нори не способен никого оживить.
не боюсь^^

Просмотр сообщенияKisen (30 November 2016 - 07:41) писал:

Лю. Пока бояться по прежнему нечего.. мри смело.
хех, спасибо)
Ответить

А представляешь если бы он големов кропал этим адреналином..
Ответить

сложно представить)
а если вколоть много, можно умереть?
Ответить

Если здоровому, то лучше попасть под медленный поезд.
А мертвому, даже клинически, дважды не умереть.
Ответить

И в пролет не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (30 November 2016 - 12:20) писал:

Если здоровому, то лучше попасть под медленный поезд. А мертвому, даже клинически, дважды не умереть.
так плохо? а я то думала, что было бы здорово именно от адреналина умереть
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (30 November 2016 - 12:43) писал:

так плохо? а я то думала, что было бы здорово именно от адреналина умереть
Ц. В аптеках без рецепта не продают хрень от которой легко умереть.
После второй пачки буит так плохо, так жить захочется. После третьей даже спасут со 100% шансом. Но скорее всего не всю.
Позорище..фу

У меня когда-то был запасен коктейль из трех не самых простых препаратов. Наткнулась на него с год назад и удивилась.. даже забыла что были такие идеи.
Ответить

фотография Temnoslav 30 Nov 2016

Снимаю шляпу перед одной мадам, нельзя не признать знание вопроса. Был приятно удивлён.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (30 November 2016 - 12:50) писал:

Ц. В аптеках без рецепта не продают хрень от которой легко умереть. После второй пачки буит так плохо, так жить захочется. После третьей даже спасут со 100% шансом. Но скорее всего не всю. Позорище..фу У меня когда-то был запасен коктейль из трех не самых простых препаратов. Наткнулась на него с год назад и удивилась.. даже забыла что были такие идеи.
во блин( ну и ладно( просто было бы ироничненько, да и думала, может вызывает прикольные ощущения
Ответить

фотография Temnoslav 30 Nov 2016

Есть способ получить смертельное отравление. Нужно заказать с Китая самый дешёвый(сравнительно, так-то он дорогой) набор эпоксидной(ювелирной) смолы и надышаться парами смеси - это цианиды.

Ещё вот, где можно понять, как получить яд:
Ответить

Мне кажется от алкоголя, курева и прочего разгула умирать круче.

Просмотр сообщения-Люси- (30 November 2016 - 12:53) писал:

во блин( ну и ладно( просто было бы ироничненько, да и думала, может вызывает прикольные ощущения
Часть органов отваливается, но не все и не критично.
Иронии в этом мне кажется достаточно.
И ощущения наверно прикольные, да.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (30 November 2016 - 12:56) писал:

Мне кажется от алкоголя, курева и прочего разгула умирать круче.Часть органов отваливается, но не все и не критично. Иронии в этом мне кажется достаточно.
ух ты, звучит весело^^
но слишком мучительно, кошмар. да и я против курения. и в школе нам показывали, как выглядят органы тех, кто курит. ну его. я не хочу так умирать. хотя, если так подумать, то мы на протяжении всей жизни медленно умираем
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (30 November 2016 - 13:01) писал:

ух ты, звучит весело^^
но слишком мучительно, кошмар. да и я против курения. и в школе нам показывали, как выглядят органы тех, кто курит. ну его. я не хочу так умирать. хотя, если так подумать, то мы на протяжении всей жизни медленно умираем
Я не умею курить. В принципе в себя вдыхать ничего не умею. И родным не хочу такой привычки. Не смертельно, но лучше без неё.
Нам тоже показывали. Только не совсем в школе. Зрелище отвратное, но курильщиков не впечатляет. Потому как человеку свойственна мысль.. я особенный, со мной этого не случится.

А что меня действительно веселит, так это люди которые реально задумываются о суициде очень часто ппекутся о своем здоровом образе жизни.
Не находишь потешным?
Ответить