О Чем Вы Сейчас Думаете?
Kisen
06 Oct 2016
Ха. Ты заметил что кое кто ведет обратный отсчет дням в пределах трех месяцев.
Спорим на голая женщинаки сбор.
Вашии ставки, господа?
Спорим на голая женщинаки сбор.
Вашии ставки, господа?
Neonchik
07 Oct 2016
Похоже у кого то нет личной жизни. если бы я могла жалеть, то мне было бы жаль этого человека от всей души. он наверное очень несчастный и грустный. эх(
Griffon
07 Oct 2016
Блин, я не заметил. А кто считает?)
Вполне может и так, я бы даже сказал это вероятнее всего, ибо нормально
Ринке привет
Вполне может и так, я бы даже сказал это вероятнее всего, ибо нормально
Ринке привет
Kisen
07 Oct 2016
Призрак бяки.
На той странице загадочные цыфры.
Хы. Плюсики. Такая важная часть соцподдержки. И социопату жи на них не чхать.
Кстати социопаты любят или удовлетворяют инстинкт размножения..и кажется им не свойственна верность иибо верность это отрыжка морали, а мораль как раз социопату и не доступна.
У меня есть ещё одна ставка. Но она совсем паршивая.
В соц.сетях у меня нет личной жизни.
На той странице загадочные цыфры.
Хы. Плюсики. Такая важная часть соцподдержки. И социопату жи на них не чхать.
Кстати социопаты любят или удовлетворяют инстинкт размножения..и кажется им не свойственна верность иибо верность это отрыжка морали, а мораль как раз социопату и не доступна.
У меня есть ещё одна ставка. Но она совсем паршивая.
В соц.сетях у меня нет личной жизни.
тапок правосудия
07 Oct 2016
Эх, двойные стандарты они такие....
Странные люди...им так противно где-то находиться, они вечно грозятся уйти, и таки серно сидят там денно и ночно... х)
Странные люди...им так противно где-то находиться, они вечно грозятся уйти, и таки серно сидят там денно и ночно... х)
Griffon
07 Oct 2016
Ты очень наблюдательна, мне это всегда в тебе нравится.
А меня больше заинтересовало, существует ли у социопата комплекс неполноценности (ищет ли тех чувств, которых нет, с другими, ведь может всё не так плохо) или же он живёт в ладу с собой и миром и в некотором пофигизме...
Тапок, я не тебе написал. У тебя мнимые идеи. И скрываются за мнимым превосходством, надеюсь когда-нибудь ты перестанешь его доказывать всем где нипопадя.
А меня больше заинтересовало, существует ли у социопата комплекс неполноценности (ищет ли тех чувств, которых нет, с другими, ведь может всё не так плохо) или же он живёт в ладу с собой и миром и в некотором пофигизме...
Тапок, я не тебе написал. У тебя мнимые идеи. И скрываются за мнимым превосходством, надеюсь когда-нибудь ты перестанешь его доказывать всем где нипопадя.
Kisen
07 Oct 2016
Так утренняя газета жи.
Про комплексы низнаю. Не имела чести наблюдать.
Скажи что если нет моска, то думать вредно. Другие органы к этому не приспособлены.
Пс.Мы думаем о своем. Что вы там видите. Насрать. Поверите?
Про комплексы низнаю. Не имела чести наблюдать.
Скажи что если нет моска, то думать вредно. Другие органы к этому не приспособлены.
Пс.Мы думаем о своем. Что вы там видите. Насрать. Поверите?
Griffon
09 Oct 2016
Лол, про органы остроумно)))
Вообще, так думаю, ставить диагнозы должны врачи. А то, что там социопатия... этож якобы. Например, у жертв психологического насилия может возникнуть алекситимия.
Котярсис, поменьше думай о людях, ибо им самим до тебя, как до лампочки.
Вообще, так думаю, ставить диагнозы должны врачи. А то, что там социопатия... этож якобы. Например, у жертв психологического насилия может возникнуть алекситимия.
Котярсис, поменьше думай о людях, ибо им самим до тебя, как до лампочки.
Griffon
11 Oct 2016
Люди меняются, люди не меняются, такие они и сякие, но поминание их в таких тонах как "всё-таки они..." и "ах, как же они..." абсолютно лишнее. Факт.
Kisen
11 Oct 2016
И почему куда бы я не пошла, за мной прутся люди, общество которых я вежливо избегаю.
И третье число пожалуй блеф.
И третье число пожалуй блеф.
тапок правосудия
11 Oct 2016
Все плакали, что нечего тут делать...
А серно все сидят и не уходят. Х)
А серно все сидят и не уходят. Х)
Kisen
11 Oct 2016
Конечно. Если вдруг стало скучно, то пролистаешь некоторых и понятно, что не все так плохо как казалось..