О Чем Вы Сейчас Думаете?
Kisen
04 Nov 2015
За нами следят.
Порядок! Эт важно, а ты кто тут такой, чтоб писать что попало?
Порядок! Эт важно, а ты кто тут такой, чтоб писать что попало?
Hajime
04 Nov 2015
Подсматривают! А в кафешке слишком людно.
Даже Полю на коленочках подержать некогда
Даже Полю на коленочках подержать некогда
-Люси-
05 Nov 2015
туман! довольно густой *__*
хочу спать...не хочу собираться на роботу...
хочу спать...не хочу собираться на роботу...
Kisen
05 Nov 2015
stender
05 Nov 2015
Kisen (05 November 2015 - 09:26) писал:
Вивел вивел рак ю
...
ты обещал научить меня плохому
...
ты обещал научить меня плохому
...
детка, я б с радостью, но ты далеко, а руки у меня не такие длинные. :0)
а удалённо могу только научить материться или ещё чему-нибудь такому же бесполезному.
ты, подумай, надо ли оно тебе и как потом жить дальше с этим умением. Вдруг, замуж потом никто не возьмёт о_0
кстати, вставляет меня фраза в анимехах, когда няша кричит фшоке, что её после ТАКОГО никто замуж не возьмёт.
и ваще меня щас прёт: подняли з/п в 2 раза, увеличили отпуск до 45 дней и обещали, если нада, ссуду на покупку недвижимости. Лять, не знаю, что и делать-то теперь, чего желать ещё... Мож, насрать директору на стол и сказать, что он теперь работает на меня?
Тланка
05 Nov 2015
Kisen
05 Nov 2015
stender (05 November 2015 - 09:59) писал:
тоже сёдня слушал такую.
...
детка, я б с радостью, но ты далеко, а руки у меня не такие длинные. :0)
а удалённо могу только научить материться или ещё чему-нибудь такому же бесполезному.
ты, подумай, надо ли оно тебе и как потом жить дальше с этим умением. Вдруг, замуж потом никто не возьмёт о_0
кстати, вставляет меня фраза в анимехах, когда няша кричит фшоке, что её после ТАКОГО никто замуж не возьмёт.
и ваще меня щас прёт: подняли з/п в 2 раза, увеличили отпуск до 45 дней и обещали, если нада, ссуду на покупку недвижимости. Лять, не знаю, что и делать-то теперь, чего желать ещё... Мож, насрать директору на стол и сказать, что он теперь работает на меня?

Где страшные злодеяния?
Прям разочаровашки