О Чем Вы Сейчас Думаете?
TANK
31 Oct 2015
Romio
31 Oct 2015
В доме просто духота
А на улице погодка хороша
Пойду как я прогуляюсь
Не спеша.
А на улице погодка хороша
Пойду как я прогуляюсь
Не спеша.
Catharsis
31 Oct 2015
Griffon (31 October 2015 - 13:49) писал:
после бури небо отдыхает. Отдых приносит удовольствие, разница лишь в причине усталости, но это для тех, кто готов меняться.
удовольствие...
радость...
с натяжкой, может быть, и можно назвать это так. Когда ничегошеньки не чувствуешь. Просто равнодушно отмечаешь про себя, что нет никаких эмоций, ничего. Как удав после валерьянки. Или после приезда скорой помощи, накачавшей тебя всяческими успокоительными уколами и таблеткми. И капель 20 корвалола сверху, для надежности. Чем больше потрясение, тем больше пустота.
Замечательное состояние. Надо научиться приходить в него безболезненно для печени и нервных клеток.
TANK
31 Oct 2015
Catharsis (31 October 2015 - 14:39) писал:
отдых, удовольствие?..
удовольствие...
радость...
с натяжкой, может быть, и можно назвать это так. Когда ничегошеньки не чувствуешь. Просто равнодушно отмечаешь про себя, что нет никаких эмоций, ничего. Как удав после валерьянки. Или после приезда скорой помощи, накачавшей тебя всяческими успокоительными уколами и таблеткми. И капель 20 корвалола сверху, для надежности. Чем больше потрясение, тем больше пустота.
Замечательное состояние. Надо научиться приходить в него безболезненно для печени и нервных клеток.
удовольствие...
радость...
зато в бурю наверное так весело было
кактуз3
31 Oct 2015
0_0 о. вспомнил почему я этими наушниками не пользуюсь -_- кактус ведь не титановый его раздавить просто. Т_Т
Kisen
01 Nov 2015
Не забыть покормить, холодно уже.значит полмиллиона это субъективная стоимость.
Скажи, как виброгрелка и игрушка может на полмиллиона перевесить килограмм говна?
И у меня в субъективной стоимости:
Враг мышей мой друг.
Мондоблохи
Лишай
Грязные когти
Я против эвтаназии
Стоимость - ноль целых ноль десятых
Hajime (31 October 2015 - 00:51) писал:
нормальная стоимость в усатых еденицах.
а рыночная цена - монетка в 10 рублей. Котики в наше время недооценённые.
а рыночная цена - монетка в 10 рублей. Котики в наше время недооценённые.
Скажи, как виброгрелка и игрушка может на полмиллиона перевесить килограмм говна?
Враг мышей мой друг.
Мондоблохи
Лишай
Грязные когти
Я против эвтаназии
Hajime
01 Nov 2015
Kisen (01 November 2015 - 02:49) писал:
Не забыть покормить, холодно уже.значит полмиллиона это субъективная стоимость.
Враг мышей мой друг.
Мондоблохи
Лишай
Грязные когти
Я против эвтаназии
Враг мышей мой друг.
Мондоблохи
Лишай
Грязные когти
Я против эвтаназии
Ну хоть не в убыток)
Kisen
01 Nov 2015
Hajime (01 November 2015 - 16:11) писал:
Так у меня всё на одних весах. Какахи - удобрение, значит польза)
Ну хоть не в убыток)
И так уж вышло, что готовить кота к переезду надо мне.
А ты, стало быть, подготовь Саши к тому, что мой кот поживет у него..
Griffon
02 Nov 2015
Буль потратил так много времени на такую,на самом деле, чепуху. Но это обрело для него смысл и он привёл это во впечатляющий вид. Что-то из ничего. Созидание.