О Чем Вы Сейчас Думаете?
Hajime
15 Aug 2015
Kisen (14 August 2015 - 10:45) писал:
Хы. Исключительно демократичный ты наш, я задаю подозрительные вопросы уже пару лет, а мысль о перевороте только сейчас назрела?
мне было нужно 0,25. Остальное вылить. Так что один раз по 0,5 это тоже лишняя трата денег.
мне было нужно 0,25. Остальное вылить. Так что один раз по 0,5 это тоже лишняя трата денег.
Но ведь можно повторить те 0.25, благо хранится долго. Всё правильно сделала.
Kisen
15 Aug 2015
Hajime (15 August 2015 - 07:29) писал:
Да, тогда подозрительные вопросы не покушались на мою тоталитарную демократию.
Но ведь можно повторить те 0.25, благо хранится долго. Всё правильно сделала.
Делаю свой ход: Я, как электорат нашего демократичного дома, ухожу. Ты останешься единственным правителем самого себя.
У меня система правления - анархия.
А у тебя?
Хм. Заманчивая идея повторить.
Catharsis
18 Aug 2015
Мм, на кухне пахнет яблочной шарлоткой
А здесь малосольной рыбой. Чудесный запах. Главное, что между ними есть нечто общее - тонкий аромат рома... Замечательно сочетается с яблоками и форелью. Все-таки без вина, рома, ликеров, коньяка и водки кухня была бы скучна.
А здесь малосольной рыбой. Чудесный запах. Главное, что между ними есть нечто общее - тонкий аромат рома... Замечательно сочетается с яблоками и форелью. Все-таки без вина, рома, ликеров, коньяка и водки кухня была бы скучна.
Apxa3apD
20 Aug 2015
Думаю о том, как бы подремать немного, но боюсь проспать. В последний раз будильник подвёл :\
кактуз3
22 Aug 2015
хочу поставить голосовое управление на Elite Dangerous. но как же это трудно когда ты говоришь невнятно и не выговариваешь некоторые буквы Т_Т
Hajime
22 Aug 2015
Kisen (15 August 2015 - 10:31) писал:
Наивный) У меня просто не получалось победить и я искусно заметала следы. А сейчас поздняк метаться.
Делаю свой ход: Я, как электорат нашего демократичного дома, ухожу. Ты останешься единственным правителем самого себя.
А у тебя?
А у тебя?
Хмм... Заглянул в википедию. Больше подходит дуалистическая монархия: королева Лень на одной стороне, и парламент из всяких других тварей - на другой.
кактуз3
22 Aug 2015
Project CARS какая же ты сложная сволочь Т_Т
получил доступ на БТ Tom Clancy's Rainbow Six® Siege \0/ но надо ли оно мне 0_0
Сообщение отредактировал кактуз3: 22 August 2015 - 22:09
получил доступ на БТ Tom Clancy's Rainbow Six® Siege \0/ но надо ли оно мне 0_0
Сообщение отредактировал кактуз3: 22 August 2015 - 22:09