О Чем Вы Сейчас Думаете?
Romio
24 Jun 2015

Во время месяца Рамадан (18 июня — 16 июля) пакистанцам, исповедующим мусульманство, запрещено есть и пить воду с восхода и до заката солнца. Из-за этого многие погибают от обезвоживания.
Вот она сила религии во всей красе..
DeltaInsane
26 Jun 2015
Kisen
26 Jun 2015
norivaren
27 Jun 2015
DeltaInsane
27 Jun 2015
norivaren (27 June 2015 - 06:03) писал:
О_о всегда думал, что стоматологом....
терапевт лечит
ортопед - коронки, ортодонт - всякие выпрямители иии эээ..
пародонтолог - лечит десны...
и так далее %))) это то, что я знаю.
Dendem
27 Jun 2015
norivaren
27 Jun 2015
DeltaInsane (27 June 2015 - 10:55) писал:
у них тоже разные направления. в моей больничке зуб мне вырывал хирург-стоматолог..или стоматолог-хирург? о_О
терапевт лечит
терапевт лечит
Dendem (27 June 2015 - 11:02) писал:
Точно? А мне ортопед определял степень сколиоза и группу здоровья по физкультуре. Ничего не путаешь?
Dendem
27 Jun 2015
Ортопед-стоматолог... Сегодня в моём багаже знаний на один бесполезный факт стало больше.
Да, мля, не мешайте, я учусь.
Сообщение отредактировал Dendem: 27 June 2015 - 11:51
Да, мля, не мешайте, я учусь.
Сообщение отредактировал Dendem: 27 June 2015 - 11:51
DeltaInsane
27 Jun 2015
Dendem (27 June 2015 - 11:02) писал:
Точно? А мне ортопед определял степень сколиоза и группу здоровья по физкультуре. Ничего не путаешь?
norivaren (27 June 2015 - 11:25) писал:
ну да, ты права, но просто надо было и пояснить, что стоматолог-хирург, а не просто хирург, а то это совершенно разные все таки специальности.
norivaren
27 Jun 2015
DeltaInsane (27 June 2015 - 13:11) писал:
нет) ортопед-стоматолог)
нууууу...)) я думаю можно было догадаться, что стоматолог-хирург когда пошла речь о зубах о_О
нууууу...)) я думаю можно было догадаться, что стоматолог-хирург когда пошла речь о зубах о_О
Т.е. он в первую очередь стоматолог, а уже как бы подспециальность - хирург
Sashi
28 Jun 2015
Kisen
28 Jun 2015
Не, хирургов лучше стороной обходить.
Мне стоматолог-хирург пообещал зуб выдрать, а стоматолог-ортопед даже убирать нерв не стал. Применил какой-то биометод, чтоб дентин нарос и обычную пломбу поставил. Правда лечили с перерывами в три недели и возни было много, но зато все зубки на месте!
Мне стоматолог-хирург пообещал зуб выдрать, а стоматолог-ортопед даже убирать нерв не стал. Применил какой-то биометод, чтоб дентин нарос и обычную пломбу поставил. Правда лечили с перерывами в три недели и возни было много, но зато все зубки на месте!
кактуз3
28 Jun 2015
четверо суток не вылазил из дома. завтра опять все будут капать на мозг -_-
Sashi
29 Jun 2015
Kisen (28 June 2015 - 17:05) писал:
Не, хирургов лучше стороной обходить.
Мне там как начал копать-тыкать. Я просто в акуе. Каких только у них иголок нет. И обычные и дезинфицирующие и как напильники, чтоб дырочки от нервов растачивать и иголки на машинке вращающиеся >.<'! И думается мне, это ещё не предел...
Kisen
29 Jun 2015
Sashi (29 June 2015 - 03:11) писал:
Визёт тебе >.<
Мне там как начал копать-тыкать. Я просто в акуе. Каких только у них иголок нет. И обычные и дезинфицирующие и как напильники, чтоб дырочки от нервов растачивать и иголки на машинке вращающиеся >.<'! И думается мне, это ещё не предел...