О Чем Вы Сейчас Думаете?
VaYurik
09 Jan 2013
Так, переводить... Опять переводить... Переводить дальше... Ещё... Ещё столько переводить... Но как же это надоело :(
Но нужно закончить. Обязательно. Несмотря ни на что.
Но нужно закончить. Обязательно. Несмотря ни на что.
VaYurik
09 Jan 2013
Таким порочным желаниям, как отведать столь прохладного, нежного на вкус, мягко-податливого под тёплым розовым язычком мороженного не стоит отказывать :)
А я уже домой хочу. Дома хочется на работу, на работе - домой. В итоге всегда есть хоть и приземлённые, но желания :)
А я уже домой хочу. Дома хочется на работу, на работе - домой. В итоге всегда есть хоть и приземлённые, но желания :)
VaYurik
09 Jan 2013
Впереди путь пока неведомый и уж точно неблизкий, но его обязательно нужно пройти.
И я пройду его, обязательно, у меня просто нет иного выбора.
И я пройду его, обязательно, у меня просто нет иного выбора.
VaYurik
09 Jan 2013
Надеюсь, у меня такого не будет и съеденный гороховый суп не станет мне доказывать правдивость многочисленных анекдотов :D
VaYurik
09 Jan 2013
Способность находить темы для многочасовых разговоров по телефону даже с теми, с кем только что расстались - неотъемлемое врождённое умение женщин :)
VaYurik
09 Jan 2013
Если верить аниме "Яркая Чихая", то много мороженного есть всё же не стоит :)
Catharsis
09 Jan 2013
мм, наверное я до этого еще не дошла... но все же оно было очень вкусное) пломбииииирчик, ням^^
VaYurik
09 Jan 2013
Отличная анимеха, хотя далась и не с первого подхода (http://blogs.mail.ru...339A8D56DC.html). Рекомендую досмотреть. Там Королева весьма оперативно отъелась мороженным.