О Чем Вы Сейчас Думаете?
кактуз3
25 Mar 2015
понимаешь я в начале цепочки,я план не успеваю сделать все остальные по этому стоят.
да и станок сломался(профиль не выдаёт,должен быть не более 0.015 мм а у меня за 0.020мм) и работают у меня на участки олени.(девушка которая ходит на работу не для того чтобы деньги зарабатывать а для того чтоб дома с ребёнком не седеть.парень которому побоку на всё)
да и станок сломался(профиль не выдаёт,должен быть не более 0.015 мм а у меня за 0.020мм) и работают у меня на участки олени.(девушка которая ходит на работу не для того чтобы деньги зарабатывать а для того чтоб дома с ребёнком не седеть.парень которому побоку на всё)
Dendem
25 Mar 2015
кактуз3 (25 March 2015 - 13:27) писал:
понимаешь я в начале цепочки,я план не успеваю сделать все остальные по этому стоят.
У нас неделю бегал начальник ОТК и кричал, что "делаете не по чертежам", а работники ему доказывали, что на качество сборки это не влияет (хотя вроде должно влиять - там смещение отверстий было) и станок "по чертежу" просто не умеет. Вроде забили на это.
кактуз3
25 Mar 2015
вот и у меня тоже начальство дало добро на профиль.
думаю о том как бы сегодня добраться до дома так как завтра в первую так как ВОР и второй смены не будет.
думаю о том как бы сегодня добраться до дома так как завтра в первую так как ВОР и второй смены не будет.
norivaren
25 Mar 2015
Черт! Сраный паранойик! Ну да ладно... спасибо старосте, вроде полегче стало...
Alleria
25 Mar 2015
Какого лешего меня снова тянет всех спасть? -___- Наобещаю, а потом мучаюсь
oluja
28 Mar 2015
на кладбище ащще надо бы пойти, а я бухой, хотя один хрен там половина таких. не хочу на ментов нарываться
norivaren
29 Mar 2015
Вот так вот резко!? Раз, и все?!! И как как будто ничего не было?! Ну да ладно, в этом вся она....