О Чем Вы Сейчас Думаете?
Gymы4
18 Jun 2014
кактуз3
19 Jun 2014
а может хна с ним
PS: у меня так рука "чесалась" чтоб плюс поставить так "чесалась" XD
PS: у меня так рука "чесалась" чтоб плюс поставить так "чесалась" XD
Griffon
19 Jun 2014
А ежели с ним хна, то кого мне тогда ненавидеть?! Нельзя же таким добрым и милым быть. Нельзя же, да?

Alleria
20 Jun 2014
Что подарить другу на день рождения? Вечно я все откладываю на самый последний момент -__-
Hajime
20 Jun 2014
Поль
20 Jun 2014
Я не умею читать выразительно. Блин... и голос дурацкий. Я бездарь... бесталанная бесталантная свинья. Т_Т
Я нашла крем-мыло, которое на самом деле обычное мыло. Я встала на весы. Я поняла, что за целый день можно дофига чего сделать, но я о-очень, ну очень ленивая. В общем-то... на этом мои похождения и необычайные открытия закончились.
Hajime (20 June 2014 - 19:56) писал:
поделись.
Патенты на поражающие открытия уже оформила?
Патенты на поражающие открытия уже оформила?
Hajime
21 Jun 2014
Поль (20 June 2014 - 22:24) писал:
Я не умею читать выразительно. Блин... и голос дурацкий. Я бездарь... бесталанная бесталантная свинья. Т_Т
Я нашла крем-мыло, которое на самом деле обычное мыло. Я встала на весы. Я поняла, что за целый день можно дофига чего сделать, но я о-очень, ну очень ленивая. В общем-то... на этом мои похождения и необычайные открытия закончились.