Отправлено 13 July 2024 - 09:44
Что можно противопоставить несущемуся на тебя чугунному шару, если у тебя нет другого чугунного шарика или строения(да что угодно), способного его выдержить? Думаю это вопрос этики и морали. Готовы ли мы помочь недругу из-за мщения, или другое, недругу-"другу"(в каком-то смысле)?
Вчера досматривал "Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти". Если смотреть на эту анимешку как на то, что в игровой мир зашёл админ и проходит квест "вернуться домой", достаточно смотрибельно:
Сейчас смотрю "Перерождение в аристократа со способностью анализа":
Дальше, наверное, буду смотреть "Лучший в мире ассасин переродился в другом мире аристократом".
Когда вам не говорят всякую гадость куда бы вы не пошли; не обнюхивают в магазинах; не пересказывают личные сообщения и телефонные разговоры; не пишут на стенках гадости, которыми недавно вас при скандалах обозвали; не перессказывают внутриквартировые разговоры; не вызывают ментов; не подкладывают гадости под дверь; не крутят ручки при попытке совершить гражданское задержание; не оскорбляют и не стучат по-плечику; не ковыряются в вашем нижнем белье; не топают ножками и пугают; не сидят по центру улочки на корточках с пивком и собачками, мешая нормально пройти; не сидят на скамеечках и перемалывают ваши косточки и т.д., и т.п., то мигающий телефончик, подключаемый к компутеру говорит о плохом кабеле, а не то что там кто-то так сильно заинтересовался вами=)
Ну, допустим даже если это так. Всегда есть вероятность, даже что вы окажетесь дедушкой/бабушкой самих себя. Что может привлечь? Деньги, наверное? Если мы говорим о тех, кто может заставить телефончик мигать и запустить будильник, даже под защитой доктора Веба, то это скорей всего должны быть достаточно весомыми денежками. Или информация, вряд ли их интересуют фотки в неглиже, разве что сами лица. Хотя может это и будет приятным бонусом. Ну, и скорей всего что-то личное(─‿‿─). В отдельную категорию нужно добавить особо опасных ребят. Они полжизни могут положить доказывая что они/он/она лучше вас. Эта категория реально самая докучающая. Ещё, если добьются какого-то результата, то могут таких дров наломать, что мебельную фабрику впору открывать.
Пожалуй на этом всё. Ведь иногда самое главное не вестись на провокацию, хотя это так сложно. Особенно, когда дело касается кого-то близкого, друга, знакомого, товарища, корма(⌒‿⌒)
Отправлено 19 July 2024 - 13:12
Отправлено 29 July 2024 - 18:15
Игнорирует всех, у нас есть целая фотография! Смотри, но не пробуй, плин)))
Отправлено 29 July 2024 - 18:23
Отправлено 29 July 2024 - 19:00
Отправлено 29 July 2024 - 19:20
Внушительно, это что такое? :)
Примерно так должен выглядеть диплом по-работе с клиент-серверным приложением игры в крестики-нолики, на защиту я забил и вуз считаю дерьмом. *поднял лапку* Следующий!
Дай почитать :)
Отправлено 29 July 2024 - 19:40
Некоторая Верочка, крутя педальками, это заработает за 8-10 месяцев. Без образования=)
А ещё меня обнадежили, что в случае чей-то смерти меня ждут целых 200штук баксов! Нажрусь, наверняка=)
*смотрит в глазки* Смешно :)
Отправлено 29 July 2024 - 20:02
Отправлено 29 July 2024 - 20:08
Отправлено 29 July 2024 - 20:22
Северная рысь? Забавный писк и с собачками подружиться могут=)
Хотя кусают ножки=) Чистые охотники=)
Я бы твои ножки все искусала :)
Ну, собачки же=)
Отправлено 29 July 2024 - 20:47
А за его ложь близкому человеку - двойную ставку. Поиграем?
Женщины. Убить их нельзя и жить с ними тоже нельзя. Я не при чём, пойду смотреть мультики
Вот что бывает, когда вовремя не покормишь :D
Отправлено 29 July 2024 - 21:22
Отправлено 29 July 2024 - 21:32
Отправлено 30 July 2024 - 04:39
Кому может быть опасен историк? Всего лишь ребята не получат информацию от которой зависит их жизнь. Я бы назвал это информацией дарующую жизнь))))
С добрым утром=)
И правда, информация ценою жизнь. Думаю она бесценна=)
В балдуру захотелось переиграть=)
Так, всем спать, особенно тебе :)
Я загуглилаXD
Я только проснулся=_=
Отправлено 30 July 2024 - 04:47
*уткнулась в спинку* пошли досыпать? :)
Отправлено 09 August 2024 - 15:50
Думаю похудеть ещё килограммчиков на 20. Интересно за месяц получится и не сильно ли это нагрузит моё бедное сердечко?=_=
P.s. Head first Программирование для Android на Kotlin. 3-е издание. По-мне весьма неплохая книжка (◕‿◕)
Отправлено 20 August 2024 - 02:40
Отправлено 20 August 2024 - 04:02
*looks at the clock*
There's no start whistle, good luck=)
задолбали=)
Отправлено 20 August 2024 - 10:36
*потом подумал и прыгнул в окно*
*Окно бло пуленепробиваемым и он разбил себе нос* Просто скажи ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ПООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОООООООООООООООООООООООООМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу. Иди спать, ты дуркуешь=)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХОООООООООООООООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Почему ты не поехал ко мне?
Я съел слишком много боксов с чесноком=Ъ Не дуркуй, иди спать=)
Не хочу :)
Отправлено 20 August 2024 - 10:54
А я хочу это забыть, как и твою выходку в китайском ресторане=_=
Правильно лапшу есть вилкой!XD
и ложками кидаться=)
а чаевые оставлять плеском минералки в лицоXD
А потом у камня в купели пугать гальку...
Она плохо на меня смотрела, нечего было меня спаивать :)
Я? Я вообще не бухал=_=
Ну, что я могу сказать. Ты идиот, столько шансов упустить :)
Чтоб у тебя лыжи больше никогда не ездили :)
Чтоб ты никогда не смотрел свои мультики и игрушки от тебя сбежали :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей