О Чем Вы Сейчас Думаете?
jura
19 Apr 2024
Здравстуйте, я ваша тёща.*гладит лысика* Я однажды не сдержался и погладил лысика на полплеча выше меня. Стыдно, но ничего не мог с собой поделать. Он так на меня посмотрел и сбежал. Дуркую потихоньку)))
jura
02 May 2024
Менты доют их, ментов доит прокуратура, кто же доит прокуратуру? *гладит подбородок с накладной бородой*

jura
02 May 2024
*Умиляется* Круговорот дойки в природе=) А кто доит тех, кто доит прокуратуру?))) Что я опять сделал не так? :)
I am the hand of my soul. Cows in my yard... Unlimited Cows Fall
У меня новые очки\(-_-)/, правда уже c немецкими линзами, надеюсь они до конца книжки доживут<_<

I am the hand of my soul. Cows in my yard... Unlimited Cows Fall
У меня новые очки\(-_-)/, правда уже c немецкими линзами, надеюсь они до конца книжки доживут<_<

jura
22 May 2024
*смахнул бокал со стола* А я думад пол у меня мягкий)
Я только сделал прекрасный коктейль из водочки, лимоного сочка и минералочки. Не правильно стоял) *погладил*

А что это за консерва и контейнер? :)

Первое соленоватое, второе неплохой стул))
А что за салат?))
Я только сделал прекрасный коктейль из водочки, лимоного сочка и минералочки. Не правильно стоял) *погладил*

А что это за консерва и контейнер? :)

Первое соленоватое, второе неплохой стул))
А что за салат?))

jura
22 May 2024
Метёлочка, выметает всё)))
https://myspar.ru/ca...-retseptu-spar/
Ах, да! Я же не дорассказал! На самом деле я немного приврал, один из моих дедушек знал 8 языков, по-последним сведениям, включая фарси) А ещё он поднял одно делопроизводство и перешёл дорогу большим людям с "улицы". А это было 70-80-е. Это не кавказо-узбечата, которые столько мне неприятного сказали в спину за последний месяц, или лысики научившись наконец-то держать автоматик с правильной стороны=Ъ Убыточное производство восстановил и вовремя смылся)) Да прибудет с вами судостроительство=Ъ
Как я говорил, у меня было 5 бабушек и неизвестно сколько дедушек=) Большинство из них не разделяли перемалывания косточек, а сколько готовили... чтоб всегда были сыты дети=)
Знаете, когда вас на каждом шагу шпиняют, мучают в каждом чате, ругают, так и хочется наложить лапки на себя, прям группы смерти=Ъ
Насмотрятся всякой чёрной кошки и пошли флудить. Видел я авторов этого сценария, я бы им спину не доверил, но это моё личное ихмо=) Есть евреи хорошие, а есть авторы "место встречи изменить нельзя"=Ъ
https://myspar.ru/ca...-retseptu-spar/
Ах, да! Я же не дорассказал! На самом деле я немного приврал, один из моих дедушек знал 8 языков, по-последним сведениям, включая фарси) А ещё он поднял одно делопроизводство и перешёл дорогу большим людям с "улицы". А это было 70-80-е. Это не кавказо-узбечата, которые столько мне неприятного сказали в спину за последний месяц, или лысики научившись наконец-то держать автоматик с правильной стороны=Ъ Убыточное производство восстановил и вовремя смылся)) Да прибудет с вами судостроительство=Ъ
Как я говорил, у меня было 5 бабушек и неизвестно сколько дедушек=) Большинство из них не разделяли перемалывания косточек, а сколько готовили... чтоб всегда были сыты дети=)
Знаете, когда вас на каждом шагу шпиняют, мучают в каждом чате, ругают, так и хочется наложить лапки на себя, прям группы смерти=Ъ
Насмотрятся всякой чёрной кошки и пошли флудить. Видел я авторов этого сценария, я бы им спину не доверил, но это моё личное ихмо=) Есть евреи хорошие, а есть авторы "место встречи изменить нельзя"=Ъ

jura
23 May 2024
Всего 500 просмотров? Это был не я))
Ложись спать))))))))))
У меня глаза слипаются))
слип тайт))
Тайд!)) Я однажды заказала неправильный порошок)) *протянула ручку*

*протянул лучку* Ложись спать))) Хороший канал=)
Дурак=)
Ложись спать))))))))))
У меня глаза слипаются))
слип тайт))
Тайд!)) Я однажды заказала неправильный порошок)) *протянула ручку*

*протянул лучку* Ложись спать))) Хороший канал=)
Дурак=)
jura
23 May 2024
Как думаешь, стоит отбеливать?)

Я не правильно понял)
Это одна из моих сестрёнок, живёт в калифорнии и её тоже зовут Алёна:

Вайбер единственное чем я пользуюсь=)

Я не правильно понял)
Это одна из моих сестрёнок, живёт в калифорнии и её тоже зовут Алёна:

Вайбер единственное чем я пользуюсь=)