О Чем Вы Сейчас Думаете?
jura
27 Jan 2024
Шло 27 января 2024 года... чего им нужно от меня?
Сижу, пью кофе, пишу какую-то фигню, никого не трогаю.
Был такой монах Авель, он очень много предсказывал. Смерть Катьки, заговор против Павла, восстание декабристов и первую мировую. Ну, да.. сложно было предсказать смерть женщины преклонных лет, заговор против человека, который подходил к офицеру с линейкой и если мундир был не стандартный, - то на гауптвахту. Ну, а крестьянский вопрос давно назревал, насмотрелись на Европу. А по поводу первой никто же не говорил кто с кем)
Надеюсь ко мне больше соседи не будут приходить и пальчиком махать, спрашивая "тут семья алкашей живёт, что ли?". Очень этично, Сашку Розенбаума не дали послушать нормально. Скамейки, пиво и семечки=_= А некоторым табельное оружие давать нельзя, они же в гражданских постреляют за то, что как-то не так на них посмотрели. Куда я попал<_<

Приветик))
Сижу, пью кофе, пишу какую-то фигню, никого не трогаю.
Был такой монах Авель, он очень много предсказывал. Смерть Катьки, заговор против Павла, восстание декабристов и первую мировую. Ну, да.. сложно было предсказать смерть женщины преклонных лет, заговор против человека, который подходил к офицеру с линейкой и если мундир был не стандартный, - то на гауптвахту. Ну, а крестьянский вопрос давно назревал, насмотрелись на Европу. А по поводу первой никто же не говорил кто с кем)
Надеюсь ко мне больше соседи не будут приходить и пальчиком махать, спрашивая "тут семья алкашей живёт, что ли?". Очень этично, Сашку Розенбаума не дали послушать нормально. Скамейки, пиво и семечки=_= А некоторым табельное оружие давать нельзя, они же в гражданских постреляют за то, что как-то не так на них посмотрели. Куда я попал<_<

Приветик))

jura
29 Jan 2024
Ну, что? Круто я выгляжу? Ща ещё к пацанам и пацанкам на скамеечке подойду и буду прикидом репу свою повышать. Типа посмотри, разве такой прикид носят не рИальные пацаны))
Итальянская дублёнка, американские джинсы, корейская кофта, трусы от какого-то мужика, носки в подарок из кремля и белоруские бутсы(кстати, реально классная обувь, только белорусы мою ногу понимают)
Итальянская дублёнка, американские джинсы, корейская кофта, трусы от какого-то мужика, носки в подарок из кремля и белоруские бутсы(кстати, реально классная обувь, только белорусы мою ногу понимают)

jura
29 Jan 2024
Цепь с крестом не забудь))

Нуна цепь, которой дядя тигру держал, не то что эти металлюги со своей цепочкой на косушках. Вот это была цепь!

Нуна цепь, которой дядя тигру держал, не то что эти металлюги со своей цепочкой на косушках. Вот это была цепь!

jura
29 Jan 2024
Я холоффый мальчик и меня нуно забанить))

Какая лапочка, так бы и съелаXD

Бебебе, Бабка Ёжка!=_=

Бубубу, сам такой:)

Какая лапочка, так бы и съелаXD

Бебебе, Бабка Ёжка!=_=

Бубубу, сам такой:)

jura
29 Jan 2024
Гвиневрой)) В период болезни у тебя просто увеличивается количество использованных платочков=Ъ

*погладил* Чего смотреть будем?))

Не знаю))

*погладил* Чего смотреть будем?))

Не знаю))

jura
31 Jan 2024
David Powell Price and nomadic Aurora))
Иногда стоит перечитывать свои старые сообщения, просматривать старые записи. Вдруг не изменились)))

#ТыЖеПродюсер
Мне сегодня так хорошо, даже не знаю почему))

#НуТеперьВсёПонятно
Пакость сделала?))

#Потягушки
Нет, честное слово!)) Но, какое-то умиротворение. Наверное я сейчас усну))
Иногда стоит перечитывать свои старые сообщения, просматривать старые записи. Вдруг не изменились)))

#ТыЖеПродюсер
Мне сегодня так хорошо, даже не знаю почему))

#НуТеперьВсёПонятно
Пакость сделала?))

#Потягушки
Нет, честное слово!)) Но, какое-то умиротворение. Наверное я сейчас усну))

jura
31 Jan 2024
Виноградинка с высланным сыром на зубочистке(шпажке, ладно, ладно)

Мне трюк с хлебом понравился))
https://i.imgur.com/xyHpnMt.mp4

Мне трюк с хлебом понравился))
https://i.imgur.com/xyHpnMt.mp4
jura
31 Jan 2024
дрыг-дрыг-дрыг)
Смотрю базу Клейтон. Я сегодня какую-то легенду белой змеи смотрел, потом восемь. Сейчас Клейтон. Есть ещё притяжение, вратаря галактики не смотрела?
https://i.imgur.com/FaP5Vge.mp4
Давай три кота смотреть))

Есть ещё американец с Клуни) К моей тетушке американец подошел и сказал, что он ничего против русских не имеет) Как всегда всё врут. Вполне терпимо там живут=)

Ты чего? Евреев и русских на каждом шагу за границей избивают)))
Хочу что-нибудь спокойное))
Смотрю базу Клейтон. Я сегодня какую-то легенду белой змеи смотрел, потом восемь. Сейчас Клейтон. Есть ещё притяжение, вратаря галактики не смотрела?
https://i.imgur.com/FaP5Vge.mp4
Давай три кота смотреть))

Есть ещё американец с Клуни) К моей тетушке американец подошел и сказал, что он ничего против русских не имеет) Как всегда всё врут. Вполне терпимо там живут=)

Ты чего? Евреев и русских на каждом шагу за границей избивают)))
Хочу что-нибудь спокойное))

jura
31 Jan 2024
Салатика?) С курочкой, яичками, сырком и черносливом))
Я тут посматриваю краем полупопия на Нежити не повезло, но она онгоинг пока.
Сказка о девушке эпохи Тайсё, попробуем?))
Я тут посматриваю краем полупопия на Нежити не повезло, но она онгоинг пока.
Сказка о девушке эпохи Тайсё, попробуем?))

jura
31 Jan 2024
Слегка сходила за покупками))
Пойдёт)

Ты что рылась в моём нижнем белье?!

Здесь не хватает небольшой ухмылки с этим невинным взглядом))
Пойдёт)

Ты что рылась в моём нижнем белье?!

Здесь не хватает небольшой ухмылки с этим невинным взглядом))

jura
31 Jan 2024
Самая главная проблема - это пушистые волосы, а не то что её продали за долгиXD
Давай что-нибудь другое))
Давай что-нибудь другое))

jura
31 Jan 2024
Жалко*(
- У тебя очень сложная фамилия!
- Как же ты с ней жить будешь?
- Чего?!)))

Я давно хотел это посмотреть. Можем закончить просмотр на том моменте, где он погибнет)
-Тебе удобно левой рукой есть?
-Я научилась ей пользоваться, чтоб тебя держать)))

Я сейчас усну))
- У тебя очень сложная фамилия!
- Как же ты с ней жить будешь?
- Чего?!)))

Я давно хотел это посмотреть. Можем закончить просмотр на том моменте, где он погибнет)
-Тебе удобно левой рукой есть?
-Я научилась ей пользоваться, чтоб тебя держать)))

Я сейчас усну))