Отправлено 14 January 2024 - 05:01
Отправлено 14 January 2024 - 05:08
Меня Бременские музыканты не сильно разочаровали))
Отправлено 14 January 2024 - 05:20
НоманоXD
Отправлено 14 January 2024 - 05:34
У префекта неудачный деньXD
Отправлено 14 January 2024 - 06:49
Отправлено 14 January 2024 - 07:17
Спокойной ночи))
Отправлено 14 January 2024 - 22:41
А мне сегодня бункер показывали. Там столько кнопочек и огоньков)) Прекрати быть букой :)
А я сегодня в легенд мобайл игралXD
Давай посмотрим?)) Мне кощей понравился, как и бука :)
Я сейчс Красную Шапочку смотрю) Я её много раз смотрел, но никак не посмотрю с начала и до конца))
Мне она тоже не нравится))
*погладил*
Ветчина с твороженым сыром смешенным с укропчиком, чесноком и грецкими орешками)
Гад))
Уже слышу ночное чавканье возле холодрыльника=Ъ
Отправлено 14 January 2024 - 22:57
Крышу, требуют наши сердца))
Не слышалаXD Давай президента студсовета?) Мне она нравится))
Мне нравится, когда он врывается и забирает её ^^
Дявай)) Тебе всё нравится лишь бы папу помучить=)
Отправлено 14 January 2024 - 23:06
Отправлено 14 January 2024 - 23:36
У няни и тёти рецепты собирала))
Я люблю эту драку))
Тоже люблю эту битву)) Чего-нибудь писала на верхнем слое? У меня тётушка 40+ лет в кондитерском искусстве. Какие она тортики делает. Один мимик чего стоил) Я у неё впервые увидел все эти формочки и кремоплюи, которыми всё рисовать нуно))
Мне ещё это нравится)) не та музыка, мне оригинал нравится
Написала что люблю)
У тебя вся музыка какая-та унылая, с скандинавскими мотивами. Мне больше рок твой нравится, он не жёсткий. У меня "друга" такой ужас слушает, уши вянут :)
Отправлено 14 January 2024 - 23:45
А чипи-чипи круче, да?))
Пошли смотреть горничную=)
Тупая гордость...
Пофли ^^
Отправлено 15 January 2024 - 00:00
Структурные войны... самый тупые и беспощадные)
Вообще-то он не совсем "мусор"))
Я не разбираюсь в этом)
Как там стеночки?))
Нежные такие, я поболтать хочу, а не смотреть эту фигню))
Отправлено 15 January 2024 - 00:18
Давай голубиной почтой))
Нахрена ты это читала? Мне просто было скучно))
Я прочитала курс яндере))
Добро пожаловать в семью?=)
Я сейчас усну)) Уже дважды "отключалась")) Зайди и пошепчи! :)
Отправлено 15 January 2024 - 00:31
Что поделать? В РФ Онлайн переиграл. Стал врагом расы. Пошёл против великого патра с его сослуживцами. Извините, что у меня были друзья с украины и израиля! А один из прадедушек вообще заведовал военным городком где-то под киевом. И повторюсь его словами: Бандеру не истребить, как и их прекрасные леса.
Я не виноват, предки виноваты. НКВД, командир красной армии, белые офицеры и самое страшное - голубая кровь. Меня нужно было при рождение удушить)
Отправлено 15 January 2024 - 00:59
А у меня в предках древний род евреев)) На новый год не решилась ехать на дома к каким-то людям с сомнительной репутацией и алкоголем. Сидела и скучала, а ты даже не поздравил=_=
Включила огоньки и уснула в одиночестве. Меня опять оставили одну. Наверное думали, что я кого-то приглашу=)
Надо было пригласить мачо)) Я поздравил, ты, нверное, не видела))
Мне не настолько скучно было, чтоб пеленать мальчика)
Я с мамой провёл новый год) Самые лучшие девушки - седые))
Я бы тебя попеленала ^^ Мне седые волосы пойдут?))
Я очень люблю гадить, нужны будут большие пелёнкиXD Твои волосы не полюбят химию)) Такой жёсткий волос очень редок)
И никогда не красься в блондинку!=Ъ
Я бы справилась!)) Говорят это семейное, хотя у мамы мягкие, но у бабушки были стальные :)
Хорошо, не буду=)
Отправлено 15 January 2024 - 01:43
Вы идиоты на там на пару с Машей?))
Только европейская черта может не понять, что русская и еврейская фигура очень прекрасные) *шёпотом* Азиатская классная тоже)
На азиаток потянуло *Достала скальпель* Да не достанется никомуXD
Я бы посмотрел) Ты же от крови в обморок упадёшь)
Мне плохо становится) И вот эти ужасы со слизнями, червяками, мне рвать хочется)) А вот твою кровь я слезала=) Я думала это вылечит=)
Я вообще ужасы не люблю. Кинга читал, но что-то там больше в ужас от людей приходишь, а не от слизней) Ты вылечила меня) У меня кровь перестала течь ^^
Вампирка!=) Я тогда недоперепил и побрился первой попавшейся бритвой) Я не знал, что у меня кровь со щеки течёт) И ещё больше удивился, когда ты меня облизала))
Я уже попробавала твою кровь) А в моей семье потомственные охотники, жертву не отпускают :Ъ
Отправлено 15 January 2024 - 02:20
Мой братик там сейчас, твой тоже, только для галочки. Это так противно, я бы тебя больше боялась)) Ты же не остановишься пока пулю в лоб не получишьXD
А я твоего братика опередил в сборе автоматика) 14:5)
В перчаткахXD
И в человека выстрелишь?))
Вряд ли))
У него сейчс 12 с чем-то, быстрее папы))
А если бы на меня наставили оружие, ты бы выстрелил? :)
нууу, если бы у меня было оружие, а мальчик/девочка положил/а пальчик на курочек, то скорей всего да=_=
А если бы мы прогуливались по тёмной улочке и тут бы к нам пристали, что бы ты сделал?))
Я бы встал на сторону приставших и спрашивал "зачем ты ходишь по тёмным улочкам?"))
А если серьёзно?)
Отправлено 15 January 2024 - 02:27
Отправлено 15 January 2024 - 02:38
Отправлено 15 January 2024 - 02:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей