←  Общение

AniDub Forum

»

О Чем Вы Сейчас Думаете?

фотография jura 14 Jan 2024

What are we going to watch next? ^^
Ответить

Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec 12+ ^^
Меня Бременские музыканты не сильно разочаровали))
Изображение
Ответить

Давай :) Меня проморяков и верных жён позабавило))
Изображение

НоманоXD
Изображение
Ответить

Изображение

У префекта неудачный деньXD
Изображение
Ответить

Всегда подозревал, что Титаник погиб из-за дамы в зелёной шляпке))
Изображение
Ответить

Я всегда подозревала, что мне пора менять мою орку на что-то более теплое и мягкое :)
Спокойной ночи))
Ответить

Меня нужно забанить))
Изображение

Изображение

А мне сегодня бункер показывали. Там столько кнопочек и огоньков)) Прекрати быть букой :)
Изображение

А я сегодня в легенд мобайл игралXD
Изображение

Давай посмотрим?)) Мне кощей понравился, как и бука :)

Я сейчс Красную Шапочку смотрю) Я её много раз смотрел, но никак не посмотрю с начала и до конца))
Изображение

Мне она тоже не нравится))
Изображение

*погладил*
Ветчина с твороженым сыром смешенным с укропчиком, чесноком и грецкими орешками)
Изображение

Гад))

Уже слышу ночное чавканье возле холодрыльника=Ъ
Изображение
Ответить

У братика крыша поехала))

Крышу, требуют наши сердца))

Не слышалаXD Давай президента студсовета?) Мне она нравится))
Мне нравится, когда он врывается и забирает её ^^

Дявай)) Тебе всё нравится лишь бы папу помучить=)
Ответить

Не правда))
Изображение
Ответить

Я люблю папу, я ему даже тортик испекла и не отравилъ ^^
У няни и тёти рецепты собирала))
Я люблю эту драку))

Тоже люблю эту битву)) Чего-нибудь писала на верхнем слое? У меня тётушка 40+ лет в кондитерском искусстве. Какие она тортики делает. Один мимик чего стоил) Я у неё впервые увидел все эти формочки и кремоплюи, которыми всё рисовать нуно))
Мне ещё это нравится)) не та музыка, мне оригинал нравится

Написала что люблю)
У тебя вся музыка какая-та унылая, с скандинавскими мотивами. Мне больше рок твой нравится, он не жёсткий. У меня "друга" такой ужас слушает, уши вянут :)
Ответить

Это одна из моих любимых))
А чипи-чипи круче, да?))
Пошли смотреть горничную=)

Тупая гордость...
Пофли ^^
Ответить

фотография jura 15 Jan 2024

Мой братик мусор, но он армейский мусор, а вы просто говно!

Структурные войны... самый тупые и беспощадные)
Вообще-то он не совсем "мусор"))

Я не разбираюсь в этом)

Как там стеночки?))

Нежные такие, я поболтать хочу, а не смотреть эту фигню))
Ответить

И где мы теперь будем общаться? Мессенджерами ты не пользуешься, против телефонов, только рекламу заказываешь возле моего дома на щитахXD
Давай голубиной почтой))

Нахрена ты это читала? Мне просто было скучно))

Я прочитала курс яндере))

Добро пожаловать в семью?=)
Изображение

Я сейчас усну)) Уже дважды "отключалась")) Зайди и пошепчи! :)
Ответить

Ложись спать)
Что поделать? В РФ Онлайн переиграл. Стал врагом расы. Пошёл против великого патра с его сослуживцами. Извините, что у меня были друзья с украины и израиля! А один из прадедушек вообще заведовал военным городком где-то под киевом. И повторюсь его словами: Бандеру не истребить, как и их прекрасные леса.
Я не виноват, предки виноваты. НКВД, командир красной армии, белые офицеры и самое страшное - голубая кровь. Меня нужно было при рождение удушить)
Ответить

Не хочу)
А у меня в предках древний род евреев)) На новый год не решилась ехать на дома к каким-то людям с сомнительной репутацией и алкоголем. Сидела и скучала, а ты даже не поздравил=_=
Включила огоньки и уснула в одиночестве. Меня опять оставили одну. Наверное думали, что я кого-то приглашу=)

Надо было пригласить мачо)) Я поздравил, ты, нверное, не видела))

Мне не настолько скучно было, чтоб пеленать мальчика)

Я с мамой провёл новый год) Самые лучшие девушки - седые))

Я бы тебя попеленала ^^ Мне седые волосы пойдут?))

Я очень люблю гадить, нужны будут большие пелёнкиXD Твои волосы не полюбят химию)) Такой жёсткий волос очень редок)
И никогда не красься в блондинку!=Ъ

Я бы справилась!)) Говорят это семейное, хотя у мамы мягкие, но у бабушки были стальные :)
Хорошо, не буду=)
Ответить

Посмотрим нидерландское, выпендривающиеся, недоруземение?

Вы идиоты на там на пару с Машей?))

Только европейская черта может не понять, что русская и еврейская фигура очень прекрасные) *шёпотом* Азиатская классная тоже)

На азиаток потянуло *Достала скальпель* Да не достанется никомуXD

Я бы посмотрел) Ты же от крови в обморок упадёшь)

Мне плохо становится) И вот эти ужасы со слизнями, червяками, мне рвать хочется)) А вот твою кровь я слезала=) Я думала это вылечит=)

Я вообще ужасы не люблю. Кинга читал, но что-то там больше в ужас от людей приходишь, а не от слизней) Ты вылечила меня) У меня кровь перестала течь ^^
Вампирка!=) Я тогда недоперепил и побрился первой попавшейся бритвой) Я не знал, что у меня кровь со щеки течёт) И ещё больше удивился, когда ты меня облизала))

Я уже попробавала твою кровь) А в моей семье потомственные охотники, жертву не отпускают :Ъ
Ответить

again... we поменялись местами)

Мой братик там сейчас, твой тоже, только для галочки. Это так противно, я бы тебя больше боялась)) Ты же не остановишься пока пулю в лоб не получишьXD

А я твоего братика опередил в сборе автоматика) 14:5)
В перчаткахXD

И в человека выстрелишь?))

Вряд ли))

У него сейчс 12 с чем-то, быстрее папы))
А если бы на меня наставили оружие, ты бы выстрелил? :)

нууу, если бы у меня было оружие, а мальчик/девочка положил/а пальчик на курочек, то скорей всего да=_=
Изображение

А если бы мы прогуливались по тёмной улочке и тут бы к нам пристали, что бы ты сделал?))

Я бы встал на сторону приставших и спрашивал "зачем ты ходишь по тёмным улочкам?"))

А если серьёзно?)
Ответить

Ну, допустим твоя охрана решила немного поесть хотдогов. Сосиски эти мальчики любят, особенно сосать. Думаю на таких уже расчитывать не нуно. Тебя спасает, что ты интересуешь как живой элемент, а если захотят сделать больно папе? Езжай на машине. Мои навыки борьбы столь плачевны, что возможно я одного, подготовленного чебурашку и унесу с собой, но это максимум. Вот если у меня будет ноутбук, то я им столько черепов раскрошу, что только пулька в лоб остановит))
Ответить

Меня в 7 классе провожал одноклассник и к нам пристали. Он так круто встал и ничего не делал, а я видать запугала своим бесстрастием и спокойствием. Отвалили. После этого папа запретил мне уезжать без машины из школы. И меня все стали сторониться. Учителя с улыбкой говорили, чтоб я занесла обязательно дз в этом году, если забыла сделать. Мальчики общались со мной ни как с девочкой и спрашивали всякую чепуху. Девочки вообще перестали со мной общаться. Хотела перевестись в другую школу))

Ответить

Нас однажды с одноклассниками окружили и меня попросили уйти. Я не знал причину конфликта и почему меня не хотели в него ввязывать. Девочку из нашего класса обидел одноклассник, а у неё был целый крутой чебурашка, боец, взрослый мальчик) Случайно задели одного моего дальнего родственника. В той стране, где я тогда учился были две группировки. Одна занималась финансами, другая пушками. Я не знал ничего. И вот из-за этого конфликата началась настоящая война. Перетрахали всех. Гопники вообще меня обходили стороной. Вот так вот из-за прекрасного родственника и одноклассника со мной вообще старались не общаться=_=
Ответить