О Чем Вы Сейчас Думаете?
Changeur_de_pseudo
06 Dec 2023
С возвращением+) Давай только без весёлых балонов с газиками)) Мне летучая мышка, собачка, жирафик, единорог, олень и белая кошка понравились))
Я бы посмотрела По щучьему велению, Тайна заколдованного зеркала и выпила бы это кофе, а ещё хочу посмотреть что ты там пишешь))
И надеюсь посмотреть без вашей "реальной" адаптации+)
Я бы посмотрела По щучьему велению, Тайна заколдованного зеркала и выпила бы это кофе, а ещё хочу посмотреть что ты там пишешь))
И надеюсь посмотреть без вашей "реальной" адаптации+)
jura
06 Dec 2023
Ничего особого)) Просто игру про одного паладинаXD
Если дальше посмотришь там есть чёрная кошка, весёлая улитка и бебезьянка))
Если дальше посмотришь там есть чёрная кошка, весёлая улитка и бебезьянка))
jura
06 Dec 2023
Да эти крылорылки вообще замораживают. Мало что пахнут кровью за тридевять земель, так ещё и смотрят в глазки. Лучшая доставка газиков в подъезды за 5 минут, от чего те складываются как карточные домики! Ещё и некачественную еду привозят, совсем от рук отбились. Управы на них нет! *Смотрит в пол оборота, напоминая* Тут же взрослые есть, чтоб их остановить?+)
jura
06 Dec 2023
После смерти гоблина и одноглаза мне стало не интересно *наслаждаюсь криками и негодованием по спойлерам* +P
Changeur_de_pseudo
06 Dec 2023
Нет, вы всё правильно поняли. Он уже откровенно над вами издевается+)
Changeur_de_pseudo
06 Dec 2023
Я думала мальчики знают, что делать со секретарями))
Вам нравятся когда облизывают пальчики или "сосут" их?)))
Вам нравятся когда облизывают пальчики или "сосут" их?)))
jura
06 Dec 2023
))
Скорей всего как на сеансе у доктора на приём крови по-пальчику, не знаю. Может кто и испытывает, не знаю. Наверное свежесть чувствуют. Ах, эта обдуваемая, намоченная поверхность))
Смотрю дом драконов, девушка только что родила и уже встала на ноги...
Скорей всего как на сеансе у доктора на приём крови по-пальчику, не знаю. Может кто и испытывает, не знаю. Наверное свежесть чувствуют. Ах, эта обдуваемая, намоченная поверхность))
Смотрю дом драконов, девушка только что родила и уже встала на ноги...