О Чем Вы Сейчас Думаете?
jura
16 Sep 2023
Да нажремся мы все+)
Тётушка из Белоруссии лет 6 назад привезла, когда навещала там кого-то. Милая вещица:)
Тётушка из Белоруссии лет 6 назад привезла, когда навещала там кого-то. Милая вещица:)

Changeur_de_pseudo
16 Sep 2023
Красивая:) Куда повесил?+)
Сейчас нажрусь и пойду свою растяжку всем показывать+)
Сейчас нажрусь и пойду свою растяжку всем показывать+)
Changeur_de_pseudo
16 Sep 2023
У нас самокатчиков тормозят иногда, но чтобы так О_О
Шляпки доставляют беспокойств, могут перекрыть трассы - не проехать+)
Шляпки доставляют беспокойств, могут перекрыть трассы - не проехать+)
jura
16 Sep 2023
В Минске каждый переход бдит мылицейский и штрафует на переходах, а особо проштравшихся одобряет лысик из браззерс+)
Послушные девочки+)
Да, я читал, что ортодоксы весьма интересное течение. У моих времени на это просто нет, вот уж заняться нечем+)
Послушные девочки+)
Да, я читал, что ортодоксы весьма интересное течение. У моих времени на это просто нет, вот уж заняться нечем+)
Changeur_de_pseudo
16 Sep 2023
ёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Самовлюблённый, есть скрытые комплексы и обиду на жизнь. Как ты+Ъ
Самовлюблённый, есть скрытые комплексы и обиду на жизнь. Как ты+Ъ
jura
16 Sep 2023
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Я очень люблю свою кроватку, это правда. У каждого есть своя обида, не очень)) Комплексы... ну, тут тоже свои у каждого *смотрит на пальчики, животик, вниз*
Я очень люблю свою кроватку, это правда. У каждого есть своя обида, не очень)) Комплексы... ну, тут тоже свои у каждого *смотрит на пальчики, животик, вниз*
jura
16 Sep 2023
Лоликонщик! Музыка похожа на южных славян, даже можно сказать украина. А в детстве я играл за россию с командой из чехословакии, была такая игра на плейстеёшн2. Просто офигительные характеристики были у некоторых+)
Если ты не она, для некоторых клеймо... Наверное плохо проводить время вместе после этого стало...
Если ты не она, для некоторых клеймо... Наверное плохо проводить время вместе после этого стало...