О Чем Вы Сейчас Думаете?
jura
15 Jun 2023
Джин я вылил, как обещал=)
*Пьёт Ром «Captain Morgan Spiced Gold» (Капитан Морган пряный золотой), цены. Купить «Captain Morgan Spiced Gold» от WineStreet* Советую эту вещь, но только дома в знакомой компании=)
Мы будем драться на бутылках! Последний кто выпьет - победит=)
*Пьёт Ром «Captain Morgan Spiced Gold» (Капитан Морган пряный золотой), цены. Купить «Captain Morgan Spiced Gold» от WineStreet* Советую эту вещь, но только дома в знакомой компании=)
Мы будем драться на бутылках! Последний кто выпьет - победит=)
Changeur_de_pseudo
15 Jun 2023
Лучше бы ты нажрался и отрубился=_= У нас дуэль!
Коней уже можно не запрягать
Коней уже можно не запрягать
Changeur_de_pseudo
15 Jun 2023
Мне опять запретили выходить в город, буду валяться на кроватке и изображать звёздочку=)
Спать, наверное? Потом покупаться в бассейне. Можно плавать сколько угодно))
Спать, наверное? Потом покупаться в бассейне. Можно плавать сколько угодно))
jura
15 Jun 2023
Я не люблю когда кто-то бегает по моему привату. Если бы молча, то это было нормально=)
Она в чём провинилась? Очень милая девочка. Кстати татарская кровь убивает многие пороки, особенно сердченые=)
Мне она понравилась и считайте меня педофилом=)
Она в чём провинилась? Очень милая девочка. Кстати татарская кровь убивает многие пороки, особенно сердченые=)
Мне она понравилась и считайте меня педофилом=)
Changeur_de_pseudo
15 Jun 2023
Неплохой маникюр, педофильчик=)
Я точно знаю, что тебе нравятся телесные тонаXD
Я ХОЧУ ОБНИМАШЕК!
Я точно знаю, что тебе нравятся телесные тонаXD
Я ХОЧУ ОБНИМАШЕК!
Changeur_de_pseudo
15 Jun 2023
А может он вас больше не читает и правильно делает? :)
Неплохо искупалась))
Неплохо искупалась))
Changeur_de_pseudo
16 Jun 2023
Я сегодня свалилась с кроватки, больно! Мне нужна подушка, большая подушка, на которую можно закидываь ножку и обнимать=_=
jura
16 Jun 2023
*погладил* У меня есть племяш. Почти 25, занимается.... можно сказать отельным бизнесом=) Красивенький, не засранец, будет любить до смерти=) Сейчас новую точку открывает... где-то рядом=)
Changeur_de_pseudo
16 Jun 2023
Эта подушка имеет определённые параметры=) Мы можем плавать весь день, чего тебе в россии делать?
jura
16 Jun 2023
*прикоснулся к носику* Со смерти отца меня здесь ничего не держит=) И кем я буду?
Changeur_de_pseudo
16 Jun 2023
Больфыыыыыыыыыыым блатиком=) У меня ужасная манера закидывать ногу на всё, что на кроватке))