О Чем Вы Сейчас Думаете?
Changeur_de_pseudo
14 Jun 2023
Стань самодостаточным, всё изменится=)
Третий сон с твоим участвием!
Третий сон с твоим участвием!
Changeur_de_pseudo
14 Jun 2023
Сначала ты был мои водителем, потом мы играли в бадминтон. Решали какие-то задачки и ты мне что-то подсказывал. Одекалон был какой-то странный, тропический, мне понравился. Потом ты что-то говорил с моей мамой, были небольшие непотребства, шаловливые ручки=) Потом в тебя стреляли, на этом я проснулась=_=
Changeur_de_pseudo
14 Jun 2023
Ты куришь, значит и я буду курить. Потом в местном баре забухаю и на иглу сяду. Потом в местном отеле за несколько шекелей меня можно будет вызвать починить антенну. Прекрасная жизнь=)
jura
14 Jun 2023
Сейчас встал, посмотрел на себя в зеркало и подумал какая же ужасная у меня пузяка. Мальчик должен быть околостройниньким, хотя бы стремиться к этому ради своей половинки. А то даже лестничного пролёта не пронести на руках=)
С другой стороны хорошего человека должно быть много. Вопрос где же золотая середина?=)
С другой стороны хорошего человека должно быть много. Вопрос где же золотая середина?=)
Changeur_de_pseudo
14 Jun 2023
Если нет, то
слушать музыку:
конец если
Забыть и продолжить жить.
Экзепшн выводит в другую реальность и крашем на все лапки :)
слушать музыку:
конец если
Забыть и продолжить жить.
Экзепшн выводит в другую реальность и крашем на все лапки :)
jura
14 Jun 2023
Не, ну что это за листинг! Никуда не годится=)
Я только там где хирург с проблемами приходит к монахам видел, мне вот эта серия больше нравится)
Я только там где хирург с проблемами приходит к монахам видел, мне вот эта серия больше нравится)