О Чем Вы Сейчас Думаете?
jura
08 Jun 2023
Короче поехал я сегодня в детский мир затовариваться. Вы только поглядите что продают. Даже обойма выпрыгивает=)
Продавщица душенька. Потроны к нему просто так хотела отдать=) Спасибо ей!=)

Продавщица душенька. Потроны к нему просто так хотела отдать=) Спасибо ей!=)

Скрытый текст
jura
08 Jun 2023
=)
Смотри какого бубуку оторвал=)
У него ещё в лапках шарики, а нежный... моя новая подушка=)
Смотри какого бубуку оторвал=)
У него ещё в лапках шарики, а нежный... моя новая подушка=)

jura
08 Jun 2023
You won't see or hear them again, I promise you that. And I will sober up tomorrow or the day after and forget everything. One thing I've learned in the last 17 years is to forget. It's a useful skill. I need to figure out what to do next. Happy birthday=)
Changeur_de_pseudo
10 Jun 2023
И разошлись как в море корабли, остались только декорации :)
jura
10 Jun 2023
Абсолютно не важно что или кто=) *попивает коктейль* Хоть плюшевая ирушка, хоть страна.

CrGrJOc.jpeg

CrGrJOc.jpeg

jura
11 Jun 2023
Глаза, наверное, ещё в шахматы можно поиграть<_<
За лоль! Век воли не видать=)
За лоль! Век воли не видать=)
Changeur_de_pseudo
11 Jun 2023
Ты никогда не сможешь быть злым, как бы не старался подыгрывать=)
jura
11 Jun 2023
Моей маме тоже не нравится этот фильм=)
Ах, пожалуй я больше не буду ходить пить кофе в этих местных фристольчниках с кучей забегаловок. Тут даже дни рождения отмечают большими компаниями. Ну, хотя бы незнакомые мне люди прекратили, глядя мне в глаза, говорить о каких-то школах, звонках. А люди кавказской, бурятской, корейской, уйгурской, узбекской национальности говорить о том как там хорошо с кем-то иметь интимные отношения. Пьешь себе кофе, тут проходит чудо и глядя на тебя говорит о том как там с кем-то приятно иметь сексуальную связь. Вот у нас такая тема была под запретом. Как-то считалось плохим тоном обсуждать что-то из этой области. Даже не делились с кем был первый поцелуй. Разве что кого-то спасли из объятий водной смерти. Незабываемый вкус губ... мальчика с мальчиком и массажик сердца. Яойщицы были бы в восторге=) Один мальчик познакомил уже со своей женой. Куда катится этот мир? Это же как нужно не уважать партнёра, чтоб рассказывать о нём на ~ лево и на ~ право? Наверное хорошие партнёры, да и люди подстать им=)
В общем я пока не буду посещать места с большим скоплением людей. Душа не лежит. Лучше на кроватке посмотреть анимешку, фильму или что-нибудь почитать=)
Ах, пожалуй я больше не буду ходить пить кофе в этих местных фристольчниках с кучей забегаловок. Тут даже дни рождения отмечают большими компаниями. Ну, хотя бы незнакомые мне люди прекратили, глядя мне в глаза, говорить о каких-то школах, звонках. А люди кавказской, бурятской, корейской, уйгурской, узбекской национальности говорить о том как там хорошо с кем-то иметь интимные отношения. Пьешь себе кофе, тут проходит чудо и глядя на тебя говорит о том как там с кем-то приятно иметь сексуальную связь. Вот у нас такая тема была под запретом. Как-то считалось плохим тоном обсуждать что-то из этой области. Даже не делились с кем был первый поцелуй. Разве что кого-то спасли из объятий водной смерти. Незабываемый вкус губ... мальчика с мальчиком и массажик сердца. Яойщицы были бы в восторге=) Один мальчик познакомил уже со своей женой. Куда катится этот мир? Это же как нужно не уважать партнёра, чтоб рассказывать о нём на ~ лево и на ~ право? Наверное хорошие партнёры, да и люди подстать им=)
В общем я пока не буду посещать места с большим скоплением людей. Душа не лежит. Лучше на кроватке посмотреть анимешку, фильму или что-нибудь почитать=)