О Чем Вы Сейчас Думаете?
Changeur_de_pseudo
31 May 2023
*лежит кверх ногами по отоношению к ноуту* Я хочу поболтать. Купи диван! Хочу валяться на диване и смотреть всякую гадость, маме ничего не скажем=)
jura
31 May 2023
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
jura
02 Jun 2023
Знаешь, я до сих пор не знаю даже имён тех, кто живёт со мной на одной лестничной плащадке. А ведь я прожил здесь более 10 лет=) Сейчас мы будем хрумкать самсушки... с говядинойXD
Changeur_de_pseudo
02 Jun 2023
Я хрумкала сегодня мясо по-фрацузски, варённые яйца и немного красного вина=)
jura
02 Jun 2023
Я сейчас пью коктейль с клюквой на коньяке и газировочкой=) Думаю мне не стоит принимать горячую ванную сегодня=) Как же я тогда долбанулся=_=
Changeur_de_pseudo
02 Jun 2023
Я сейчас пью мохито=Ъ Меня раздражают эти листья, их нужно вынимать=_= Думаю всё же проблема была в том, что ты не спал трое суток=)
jura
02 Jun 2023
Я имел ввиду, что я готов что-то посмотреть=) Ах, какой был мягкий пол. Я конечно и раньше терял сознание, особенно от количества выпитого на квадрат сантиметра тела, но это было самое приятное. Даже ангелов видел, у одной из них были рыжие волосы=Ъ Самое ужасное это от удушения падать в бессознанку. Сильно ударился тогда головой о бетон. Наверное после этого мозги в кашу превратились=) Видать это карма. Был у меня друг один, сколько мы с ним по бильярдам ходили. Вообще впервые сильно нажрались именно с ним. Однажды я его немного придушил и он упал на асфальт. Впервые столкнулся с потерей сознания от удушения. Нужно поддерживать человека, умереть может от такой детской глупости=)