О Чем Вы Сейчас Думаете?
jura
30 May 2023
Похоже плохо объяснили. Люди подобные Лаврову - штучный товар. На базаре не купишь=)
Changeur_de_pseudo
30 May 2023
Как говорится, если не познаётся через голову, то дойдёт через другое место=)
jura
30 May 2023
Опять хотел какую-то музыку запостить и забыл=_= Пора завязывать с алкоголем, походу=) А то эта Оленька меня в могилу сведёт своими напоями=)
jura
30 May 2023
Будет с кем выпить=)
Однажды я пил одно виски, которое никак не могу найти. Очень нежное, как любимо-сделанная самогонка. Я тогда сильно продрог и оно так прекрасно пришло с моим состоянием. Перепробовал уже очень много, но всё жесткое. Нет того вкуса. Лучше самогонку на барбарисе или подобном, думаю.
Однажды я пил одно виски, которое никак не могу найти. Очень нежное, как любимо-сделанная самогонка. Я тогда сильно продрог и оно так прекрасно пришло с моим состоянием. Перепробовал уже очень много, но всё жесткое. Нет того вкуса. Лучше самогонку на барбарисе или подобном, думаю.
jura
30 May 2023
Боже мой, как я обожаю евреев, особенно евреек. У меня мама - еврейка, папа - тоже. Один из дедушек вообще в концлагере сидел. Я просто не могу питать злости к евреем=) Так и хочется обнять и затискать=)
jura
30 May 2023
Вы знаете что такое атака мертвецов?=)
В своё время зенитки использовали не по назначению, стреляя по немецким танкам. И самое забавное ядра Петра первого ещё как пригодились. Об этом не расскажут=)
Прекрасные знания=)
Приз уходит девочке=)
В своё время зенитки использовали не по назначению, стреляя по немецким танкам. И самое забавное ядра Петра первого ещё как пригодились. Об этом не расскажут=)
Прекрасные знания=)
Приз уходит девочке=)
Changeur_de_pseudo
30 May 2023
У тебя же денег нет=)
Даже, если сам займёшься тут влетит в копейку=)
Даже, если сам займёшься тут влетит в копейку=)
jura
30 May 2023
Тормаза могут отказать случайно всегда=) Тюленька я отдал одной девочке=) Остался пикачу=)