О Чем Вы Сейчас Думаете?
jura
23 May 2023
На это только мазохист пойдёт. Ночами не спать, в истоме блаженной застывать в неестественных позах на диванчиках. Искать денег на пелёнки. Награда, конечно тоже неплохая:
Первые обнимашки пальчика, слово "папа" или мама, нынче мир в 21 веке=)Возможно ребёнок когда-нибудь даже пошлёт куда подальше. Ах, красота. Не, пусть мои сестренки с братиками этим занимаются. У них уже большой опыт в этом=) Хотя есть и другие истории. В одной мать оставила ребёнка отцу и куда-то сбежала, в другом папа годами не появлялся и только содержал их, находясь в другой стране и под другими флагами. Как не странно в первом случае ребёнок стал более самостоятельным.
Конечно во втором случае просто денег было достаточно на всё=)
Первые обнимашки пальчика, слово "папа" или мама, нынче мир в 21 веке=)Возможно ребёнок когда-нибудь даже пошлёт куда подальше. Ах, красота. Не, пусть мои сестренки с братиками этим занимаются. У них уже большой опыт в этом=) Хотя есть и другие истории. В одной мать оставила ребёнка отцу и куда-то сбежала, в другом папа годами не появлялся и только содержал их, находясь в другой стране и под другими флагами. Как не странно в первом случае ребёнок стал более самостоятельным.
Конечно во втором случае просто денег было достаточно на всё=)
Changeur_de_pseudo
23 May 2023
Такому скрытому садисту точно сложно, но ничего. И тебя вылечат. Группа иностарнных врачей готова к операции и ждёт разрешения=)
Наверное в этом и причина=)
Наверное в этом и причина=)
Changeur_de_pseudo
24 May 2023
Везде чист и полный ноль, в очередной раз?=)
Это не камеру в магазине обманывать своей кепкойXD
Это не камеру в магазине обманывать своей кепкойXD
jura
24 May 2023
Шурпа - это штука. Это ещё тот бульён, только идтот от неё откажется. Я уже трезвею=)
Нахрен нужен этот физраствор!
Нахрен нужен этот физраствор!
Changeur_de_pseudo
25 May 2023
Я сегодня купила мороженное с соленной карамелькой, мне понравилось. У меня спросили почему я улыбаюсь=)
Changeur_de_pseudo
25 May 2023
Я ещё рассказала как прыгала на этом дяде и как он кряхтелXD