Перейти к содержимому

Перед Тем Как Зайти - Загадай Существительное

Сообщений в теме: 2318

#621 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 22:11

вариант с рестлером я бы посмотрела))

турник, я не сильно промахнулась, мало ли какие рекламы бывают))

завтра вашему младшему братику(сестре, кому как нравится) нести на урок труда поделку из пластелина в шкалу, вы всю ночь трудились над ...., а сестре предстоит рассказать почему именно это она вылепила)

#622 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 22:17

зонтиком... зонтиком из пластилина (масштабон 1 к 1-му!!!) (интересно, кому-нибудь в голову приходило когда-нибудь такое слепить?)). ну она аргументировала свой выбор тем, что ее поделка практичная.. не то, что там всякие динозаврики и колобки однокласников.. ее поделку можно отдать бездомным например, чтобы они чувствовали себя комфортнее в непогоду) за это ей поставили "автоматом" 5 в четверти по труду!

многие не могут уснуть без своего плюшевого мишки, а я всегда сплю в обнимку со своим.....

#623 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 22:23

в обнимку со своей галлюцинацией)) интересно, что тебе видится..кого обнимаешь,м?))

каравай-каравай кого хочешь выбирай..и вы всегда выбирали...

#624 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 22:42

спанчбоба сквепенса, но в скоре доктора мне сказали, что это всего лишь плод моего воображения после передозировки мультиками))

сегодня на курсах самообороны рассказывали как защититься от нападения гопников при помощи....

п.с. снов=) Изображение

#625 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 22:55

трансформатора...просто и эффективно))

вы всегда хотели научиться играть именно на этом.... ,а возможно и карьеру сделать с его помощью)

з.ы. сладких снов))

#626 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 16:19

на тапках (старые тапки нельзя ни в коем случае выбрасывать, растрепавшиеся нитки надо натянуть и завязать, их мы в дальнейшем будем использовать как струны. а место, где находятся пальцы ног, можно использовать как резонаторное отверстие у гитары. но даже не думайте бежать и делать мой чудо-тапок из старых бабушкиных шлепанцев.. он давно запатентован, по судам затаскаю=)

новое слово моды! так уже делают многие звезды шоу-бизнеса, вы тоже не удержались и решили вместо автомобиля как средство передвижения использовать ......... а что? дешево и сердито! вот только вопрос как?.

#627 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 16:58

туфли))работает по принципу летающего корабля, надеваешь туфли, модель выпускается одна на всех, поэтому о тяжести мужской доли приходится слушать чаще обычного, говоришь: "земля прощай!" и указываешь путь назначения, не забыв проложить маршрут.

вы закончили работу и вас на выходе встретил человек, он предложил вам более выгодные условия,большую зарплату,соц.пакет, нужно только уехать в..... и объяснить все родным

#628 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 17:09

В Разенган, это японское "Сколково" =)

Вы решили помочь бабушке на даче с огородом, но она, вместо "спасибо, внучик", орет вам "Да любить тебя лошадкой, чтож ты творишь то?" Не удивительно, вы закапали в землю ......, полили водичкой и заявили, что скоро вырастет .........-ое дерево, и вы все разбогатеете!!1

#629 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 17:22

метро...и я искренне не понимаю недовольства бабушки)у нас будет метрополитеновое дерево, вместо листиков будут жетоны, каждый стоит по 15 р....доход какой,никакой) мб и линию метро туда проведут, так совсем другой разговор, а то дерево такое единственное в мире,я уверена, так еще за уникальность...можно и биологов всяких пригласить на чудо посмотреть,задокументировать,все дела))

вы получили пригласительные на новую постановку балета ...., которую впервые перенесли на сцену театра, и речь там идет о...

#630 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 17:32

"Кровь", раньше эта постановка проходила только в стенах тюрьм строгого режима. В постановке будут участвовать зэки-смертники, вместо балетных пачек у них будет пачка из цепей с кунаями на концах. А на мысах пуант будут бритвенные лезвия. Ну сюжет спойлерить не буду.. Сами все увидите) Если хватит денег на билет, который стоит не так мало, ибо постановка 1разовая.. сами понимаете почему.. =)

У вас произошел переломный момент в жизни. После чего Вы потратили все свои сбережения на воздвижение памятника ........ Мда.. У каждого коненчо свои тараканы в голове, это ладно, но что такого с вами случилось, что Вы решили воздвигнуть такой памятник?)

#631 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 17:41

тебя аниме с твоей аватарки вдохновило на такой спектакль?))

памятник колокольчику. все было просто. я почетный член народного оркестра,играю на колокольчиках, занимаюсь этим всююю свою жизнь, и вот мой великий, что уж там, гениальный творческий путь путь окончен, я решила увековечить это в памятнике дело всей моей жизни))

вы очень долго и пристально изучали себя в зеркале, и решили,что вам нужно сделать операцию, хотите измениться и стать...потому что...

#632 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 18:04

чайным пакетиком Оо.. Просто я очень люблю горячие источники, но я страдаю энурезом.. а так все подумают, что это чай!11 Ну а вторая причина слишком пошлая, чтобы ее описывать в рамках этого форума)) Изображение (очень долго думал, какое же оправдание можно придумать для становления чайным пакетиком)) слишком сложно..=)

У вас произошел нервный срыв, и вы решили покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с небоскреба. Но для начала сшили себе костюм ......... Внизу здания собралось куча народу, спасатели и папарацци. Вас таки уговорили спуститься, но вот как объяснить журналистам свой костюм?....

#633 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 18:12

костюм обруча....нууу...мечта детства, когда я бывала в цирке мне всегда нравились воздушные гимнастки с обручем, ну я и решила,что даже во время самоубийства в костюме обруча я буду выглядеть легко и изящно)

Проводя много времени за компьютером, вас постоянно не устраивала система охлаждения оного, и вы долго думая,вдохновляясь в разных местах, придумали новую систему охлаждения,которая состоит из ... и работает по принципу...., а главное компьютер перестает нагреваться вообще,ваша миссия выполнена

#634 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 18:24

вампиров.. эта новая инновационная система охлаждения! из гробов вампиров проведены тепловые трубки прямо к радиаторным решеткам на самых сильнонагревающихся компонентах системного блока. вампиры хороши тем, что у них даже в 40-градусную жару температура тела равна 0 градусам по цельсию, а следовательно не зависит от внешних факторов среды. мою технологию даже взяли на вооружение ведущие марки, выпускающие автомобили, такие как мерседес, лексус, бвм. они привязывают вампиров прямо в радиаторной решетке автомобиля! беда лишь в том.. что найти вампира не так то просто, и в широкий тираж мое изобретение никогда не поступит=\ но это даже к лучшему, эксклюзив стоит больших денег=)

с вами что-то не так, у вас повышается температура, вас начинает рвать, у вас ужасный зуд по всему телу.. и вдруг! вы замечаете, как под кожей что-то ползает, силуэтом напоминающее .................. приезжают врачи, но уже все прошло. вы начинаете с пеной у рта рассказывать всю эту историю....

#635 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 18:55

бинокль)) блин..на ползающем бинокле под моей кожей вдохновение меня покинуло...

Будучи знаменитым дизайнером, вы создали новую коллекцию и посветили ее ...., вы путешествовали по страм Европы, и в лесах Хорватии вы нашли это...и критики наперебой просят рассказать историю создания)

#636 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:09

флешке! Флешка - это мой новый стиль! Это одновременно минимализм, такой же компактный как флешка. Это тебе и классицизм - строгий и со вкусом, как изящные черны флешки. Это так же и модерн, что может быть современней, чем флешка, которая совсем недавно сменила всякие диски, касеты и пластинки как средство записи музыки. Но так же это и максимализм (хз так ли это называется в дезайне=), тут есть все и сразу как на вашей любимой флешке. Вдохновила меня она, ФЛЕШКА! В будущем я планирую посвятить книгу этому замечательному изобретению, написать ей оду и воздвигнуть памятник, на деньги вырученные от свалившихся на мою голову тонны заказов!

(нету времени что либо придумывать=\) в состоянии аффекта вы убили человека .....(этим)...... криминалисты до сих пор ломают голову как вам это удалось..

п.с. благодарю за игру) все убежал=)

#637 Olla

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 22:34

Пистолетом )) Все очень просто, не знаю над чем криминалисты голову ломают.

Вы всегда мечтали написать книгу и название ее будет "...."

#638 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 13:12

^ вероятно потому, что человек был убит не выстрелом из пистолета! пистолет был обнаружен непосредственно посредине черепа, так сказать в нем. из 1го ухо торчала обойма, а из другого дуло пистолета. а если тому несчастному руками открыть рот - то слышно, как пуля из обомы попадает непосредственно в ствол пистолета..

"Вата" («Вся жизнь - театр, а люди в нем...» сказал Шекспир, а закончить эту знаменитую фразу каждый может по-своему. Но, как правило, все выбирают один и тот же вариант: актеры, марионетки, пешки в игре.
Секрет не велик - если у вас есть проблемы в любой области - будь то отношения, здоровье, материальные затруднения или же просто вам скучно - вы фигура на доске. И вами кто-то играет. Неприятно - но факт! Если вас устраивает такое положение вещей - эта книга не для вас. Эта книга - для тех, кто уже готов играть сам.)

давно в детстве, когда психолог дал вам карандаши и листок бумаги и попросил нарисовать свою семью - вы нарисовали всех с ............. вместо головы, после чего провели ни 1 год в психушке. Как же вы объяснили психологу свой рисунок?

#639 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 15:17

с помадой вместо голов....к психологу пришла я сама, мне казалось,что моя страсть к покупкам приобретает все больший размер, но я была не уверена,вдруг норма?)и попросила она меня нарисовать свою семью, но я семьей не ограничилась и нарисовала еще и идеальный мир...и были в нем помады красссные и розовые,персиковые и вишневые, когда я с гордостью и трепетом вручила свой шедевр врачу,она понимающе кивнула и сделала звонок...

настал Новый год, вы пришли домой, в предвкушении праздника, вам звонит ваш друг и обругав неприличными словами говорит, что из-за вашего подарка, который распаковал чуть раньше срока(решил положить в более красивую упаковку),у него в квартире случился пожар, и теперь он на улице лицезреет работу пожарной бригады. что вы ему подарили и как так получилось?)

#640 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:12

наушники.. Дело в том, что это была самая новая и навороченная модель Koss-овских наушников "SuperPuperUltraMega DJ 9000 Pro", эти наушники.. как швейцарский нож, только наушники) Ну и когда он их примерял - из левого уха нечаянно выехала зажигалка и подожгла ему волосы, он был так увлечен великолепнейшим качеством звука наушников, что не заметил, что уже вся его голова полыхала пламенем.. Вместо того, чтобы накрыть чем-нибудь голову и потушить, он начал с криками носиться по квартире и поджигать все вокруг своей тупой бошкой.. Ну я что виноват, что у него уши как лопухи? Он даже, когда по телефону разговаривает - умудряется смс-ски ухом набирать=)

Долгожданный отпуск.. Вы решаете слетать на недельку-другую отдохнуть за границей. Приезжаете в аэропорт, но почему-то на досмотре начинаете нервничать. На вопрос "Есть ли у вас колющие-режущие предметы" - вы выхватываете из своей сумки ............ и приставляете в горлу, стоящего перед вами человека. Каковы ваши требования?!

п.с. приветы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей