Перед Тем Как Зайти - Загадай Существительное
Deidara-sempai
22 Apr 2013
Мда я понимаю котэ поклоняться, но скотине х)) я не ожидала, не ожидала х))
Юпитер ._.
Провожаете ... в кругосветное путешествие))
Юпитер ._.
Провожаете ... в кругосветное путешествие))
arkamn13
24 Apr 2013
берегом.. как из моря выхожу - сразу на руки становлюсь и пошел бошкой о песок тереться.. песок горячий, сразу голову высушивает, да и причесывает заодно, всем советую.
вы решили выделиться из толпы и поставили себе на мелодию вызова звуки..... (объясните свой выбор)
вы решили выделиться из толпы и поставили себе на мелодию вызова звуки..... (объясните свой выбор)
dancer in the dark
24 Apr 2013
подсвечника...пф, я буду оригинальна со звуком полной тишины на фоне трелей других хД
вы долго копили деньги на ... теперь это ваша гордость и радость,вы всем друзьям это демонстрируете)
вы долго копили деньги на ... теперь это ваша гордость и радость,вы всем друзьям это демонстрируете)
arkamn13
24 Apr 2013
морковку.. я ее засушил и повесил в рамочку на стенку, хожу весь такой довольный с улыбкой от уха до уха, рассказываю всем знакомым и даже не знакомым на улице, вот даже люди в белых халатах ко мне недавно приезжали - им тоже с гордостью демонстрировал свою гордость, они так были восхищены, что забрали меня с собой, попросили сделать им таких же, чтобы они могли повесить у себя на рабочем месте и дома!
в детстве у вас была травма, связанная с .................. и теперь, если вас очень сильно напугать - вы вскрикиваете "......................." (что же такое с вами случилось в детстве?))
в детстве у вас была травма, связанная с .................. и теперь, если вас очень сильно напугать - вы вскрикиваете "......................." (что же такое с вами случилось в детстве?))
dancer in the dark
24 Apr 2013
с мечом. Я была маленькая,он - большой. Маленькую и впечатлительную девочку напугал длинный острый меч, которым крайне лихо орудовал герой фильма по тв, дело было ночью. Жуть же. А еще сопутствующие звуки "вщщщ", и крики актера "я проткну тебя тебя этим карающим мечом!". И теперь,когда меня сильно пугают, я кричу "не тыкай в меня ничем!")
вы приняли решение сменить профессию и посвятить свою жизнь....
вы приняли решение сменить профессию и посвятить свою жизнь....